Так, на всякий случай.)Только туалет типа сортир с умывальником
А вы с какой целью интересуетесь?)
Так, на всякий случай.)Только туалет типа сортир с умывальником
А вы с какой целью интересуетесь?)
Ни.Нет, я столько не съем - три корочки хлеба, это вам.![]()

У котов вообще не бывает грязных лап! Входя в дом, они сразу же вылизываются. Очень чистоплотные звери!По столам будет лазить с грязными лапами.)
Цыган?Так, на всякий случай.)
Ну в сортире ему ночевать в обнимку с фаянсовым другом конечно то еще удовольствие.Цыган?
" Дайте напиться, а то так есть хочется, что и переночевать негде!

Можно и цыган))....Цыган?
" Дайте напиться, а то так есть хочется, что и переночевать негде!
Он примет буддизм и пофигизм и просто сядет, как положено. И сняв штаны. Чтобы, значит, можно было бы не просыпаться, если что и если вдруг.Ну в сортире ему ночевать в обнимку с фаянсовым другом конечно то еще удовольствие.![]()
Нет Лемпира, с фаянсовым другом это не актуально.Ну в сортире ему ночевать в обнимку с фаянсовым другом конечно то еще удовольствие.![]()

Ээээ... можно.)))
Гениально, запатентуем спальную комнату с удобствами.)Он примет буддизм и пофигизм и просто сядет, как положено. И сняв штаны. Чтобы, значит, можно было бы не просыпаться, если что и если вдруг.
Я жду!Ээээ... можно.)))
Обязательно!Гениально, запатентуем спальную комнату с удобствами.)
Это уже тянет на номер люкс, не всем по карману

Постоянным клиентам - скидки. Одна лишняя бутылка пива.Это уже тянет на номер люкс, не всем по карману![]()
Вы прям блещут креативом, могу вас пригласить ландшафтным дизайнером интерьеров!)Постоянным клиентам - скидки. Одна лишняя бутылка пива.