• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Харчевня "Лемпира"

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
09:28
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ps: а где здрасьте и с новосельем? И вообще почему ноги не вытерли?!! tap1
Котам лапы вытирать необязательно.

С новосельем!flower01

Кота в дом, камин в дом! И даже не один!

синие глаза кота.jpg

камины.jpg

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
А тут и думать нечего, между харчевней и рестораном разница ну может в обслуживании, ну и в месторасположении. Поэтому, в принципе, ваш посыл понятен , приходите, платите. накормим. Ничего нового.
P.S. И это, уж позвольте мне самому выбирать о чем мне думать, ок?
Не только, тут вы можете просто прекрасно провести время, вас никто не упрекнет и не озадачит что вы уснули за столом.))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
06:28
2 Ноя 2023
883
70
Не только, тут вы можете просто прекрасно провести время, вас никто не упрекнет и не озадачит что вы уснули за столом.))
Странное у вас утверждение, вы так уверены что я усну за столом? Из чего интересно такие выводы? Я вобщем то люблю спать дома. Ну а прекрасно провести время, ну может быть, хотя таких мест очень много, не думаю что ваше заведение меня чем то удивит.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Странное у вас утверждение, вы так уверены что я усну за столом? Из чего интересно такие выводы? Я вобщем то люблю спать дома. Ну а прекрасно провести время, ну может быть, хотя таких мест очень много, не думаю что ваше заведение меня чем то удивит.
А кто же вас знает, напьётесь и уснёте.)
А странным странником заходить можно? Мне только тазик с водой носки простирнуть и все. Я где-нибудь в уголке посижу.
Определённо, мы Рады любым гостям, проходите, располагайтесь, только носки сразу не снимайте, а то люди кушают.)

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10

Определённо, мы Рады любым гостям, проходите, располагайтесь, только носки сразу не снимайте, а то люди кушают.)
Спасибо! Я никого не побеспокою)
1672204237_5-poknok-art-p-yekhidnii-yenot-7.jpg

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Здравствуйте, вы с домашним питомцем, вам вон за тот крайний столик, там места специально оборудованные , есть бутылки поилки, кормилки, а так же аппарат искуственного доения. )

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130