Макс, ты забыл любимый смайл!!!Так, тем более не бывает.
Все, в какой-то мере ханжи.![]()

Макс, ты забыл любимый смайл!!!Так, тем более не бывает.
Все, в какой-то мере ханжи.![]()

Бывает страшнее. Помню в юности одна хорошая девчонка попала не в ту компанию и начала опускаться на дно. Сильнее всего ее и ее маму осуждали родители бывших близких подруг. А потом их дочери попали на ту же дорожку и погибли. И мамы их тоже спились , устраивая бесконечные совместные поминки.Я уже не раз писал, что за большую часть моих осуждений, судьба посылает мне бумерангом ситуацию, где поступить так, как я до этого осуждал, есть наиболее верное решение.
Я уже не раз писал, что за большую часть моих осуждений, судьба посылает мне бумерангом ситуацию, где поступить так, как я до этого осуждал, есть наиболее верное решение.

Это знание надо переварить.Значит латентный вид ханжи.

Всегда!)) В этом и заключается мораль ханжества))Иногда ханжи свято верят в свою непогрешимость...)
Выходит....осуждать на благо?)))А тут палка о двух концах. Я всегда стараюсь человека оправдать, поставить себя на его место, понять что он чувствует, что им движет. И у меня это получается. А потом этот человек делает огромную :poop:, и, как правило, мне на голову:giggle:. И я понимаю, что не оправдывай я его, это можно бы было предотвратить. Осуждением можно предотвратить неприятные вещи,ИМХО.
Это лицемеры, попросту говоря.Иногда ханжи свято верят в свою непогрешимость...)
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Вы их путаете с моралистами, проповедующими строгую мораль и нравственность,Всегда!)) В этом и заключается мораль ханжества))
Я лишь высказала свое видение)) И считаю, оно имеет месту быть) Порою ярые грешники свято верят в свою непогрешимость)Вы их путаете с моралистами, проповедующими строгую мораль и нравственность,
читающими нравоучения. Они не прикидываются, действительно живут по
принципам морали и не нарушают их, и навязывают другим.
Они заблуждаются по каким-то причинам.Порою ярые грешники свято верят в свою непогрешимость)
Обычно такие грешат во имя великой идеи...Порою ярые грешники свято верят в свою непогрешимость)
Отличное оправдание)))Обычно такие грешат во имя великой идеи...
Угу...и святая вера...))Отличное оправдание)))
Как тебе живётся в новом домике?))Угу...и святая вера...))
Непривычно

Ещё пара дней и обживёмся окончательно...Непривычно![]()

почему же, до поры до времени... это пока люди на одной волне, а если нет, возможно он этого не скажет, но в глубине души будет обижен...@Лия, не уверен!!! Вот я открыто говорю, что @Татарский, - ОленЪ!!! С одной стороны это конечно переход на личности, но никаких обид, у Макса и у меня, не было и не будет, ни до, ни после вышеуказанного факта!!! Посмотреть вложение 6867
это как понимать, не интересует на какой он волне?@Лана, я в чужую душу не лезу!!!![]()