. Кому я его навязала? Кто-то оспорит, кто-то мимо пройдет,кто-то поддержит, кто-то вообще меня игнорит не прочтет.
а кто-то ваще поржот, и правильно сделает::D:
Ибо ч\ю ценилось всегда
. Кому я его навязала? Кто-то оспорит, кто-то мимо пройдет,кто-то поддержит, кто-то вообще меня игнорит не прочтет.
Это точно!а кто-тои ваще поржот, и правильно сделает
Ибо ч\ю ценилось всегда

Общественное порицание))Как можно навязываать свое мнение, не имея власти, хоть публично, хоть не публично.
а.. ну вот и подошли опять же)) Дьявол проповедует нравственность!(фр. поговорка)::D:Общественное порицание))
а.. ну вот и подошли опять же)) Дьявол проповедует нравственность!(фр. поговорка)::D:
@Медвежут, слипнешься.:girl_sigh:

Докажи свое ханжество.вылезает и логова ханжей , сладко потягиваеццо "
Ну што , господа , остракцируем на ханжей ?

Докажи свое ханжество.
А то примазываются всякие, а на руках нет ни капли крови Карениных...
А донорам отдать? Никакой корпоративной этики..." двигает ведро крови под кровать "
А донорам отдать? Никакой корпоративной этики...
Зефир и сгущенку уже не надо? Бедный мишка... ::D:Тока за деньги " цинично "
Зефир и сгущенку уже не надо? Бедный мишка... ::D:
*утирает Медвежутке нос платком* Кто обидел бедную сиротку? Покажи мне пальчиком этого негодяя.Мы , ханжи , самые пострадавшие , нас все время гнобят и порицают всячески " всхлипнула носом "
Намного. Сколько в литературе описано случаев, когда матери убивали своих детей, чтобы про их позор никто не узнал. Или сами топились, это же просто страшно представить, какой был дикий страх перед осуждением.Хотя осуждение порой пострашней иных "списочных" грехов будет.
Так и есть.)Дьявол проповедует нравственность!(фр. поговорка)