• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Халявные Арабески реинкарнации Асели Айтжановой в Ведах и Исламе

@Toreador, утро доброе! Я даже после кофе не могу сообразить к чему все эти траблы.. Как я далека от всего этого, и не умею мыслить так масштабно, и допускаю воздействие из вне солнечной системы, хоспади что я несу...

Вопрос к Гадалке, - ближе к Теме:
Вы сами придумываете свои Отгадки или считываете "из внешней памяти" = Аневербе в Аненербе?

Если из "Внешней памяти", - то что это у Вас такое?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:01
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вы сами придумываете свои Отгадки или считываете "из внешней памяти" = Аневербе в Аненербе?
Аневерне. А собственно про какие Отгадки речь? ::D:

Добавлено через 1 минуту

Ну и про "анавербе" давайте, с источниками опять же.
да гонит, нет ничего.. :yes4:

Вот к Вам и вопрос, зачем Вы отвечаете невнятно? Не по теме и не о том?

Это не ответ на вопрос.

На мои вопросы ответите? Или Вы избирательны в том, на что можете отвечать?

Да вот я все жду, может, ответит...
Закрою тему и все. Это же мусор сплошной, бездоказательный и антинаучный.

Мы не хотим нашими ответами мешать вам курить легкий наркотик и многократно отвечать на Ваши Вопросы, которые на вашем форуме прекрасно поняли многие другие Люди.
За закрытие Темы Вам скажем спасибо. Мы сразу оставим Ваш Форум. Но должны Вас предупредить: Ваш Форум тоже будет закрыт в ближайшее время, как деструктивный.

Вы профукаете зряшно ваш скорбный Труд и ваших подопечных высокие Стремления ::D:

Ктоб ни с Воза, - Коню легче! ::D:
Вникать в ответы вы не хотите
А конфликтить с вами есть кому, защищая Райский Ведический Ислам...

что и даже чаю не попьете? :wink:

Чай с кровью с Инквизиторами?? ::D:

У нас есть широкий пригласительный выбор на других Форумах, чтоб кровь с вашими инквизиторами не пить.

А если серьезно, то даже на закрытых Исламских Форумах с Переводными Текстами нас лучше и быстрее понимают, чем на этом Русскоязычном.

Почему так?
Так потому, что меньше шалопают, а больше и ответственней вникают в Райскую Доктрину.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:01
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
У нас есть широкий пригласительный выбор на других Форумах
Зачем тогда пришли туда, куда вас никто не звал?

Так потому, что меньше шалопают, а больше и ответственней вникают в Райскую Доктрину.
Не повезло, тут не привыкли внимать пустому шалопанию.
Ибо шалопающие пророки вроде вас приходят сюда пачками.
Многие себя еще и богами считают.

Я б поостерегся! В друг какое казахское райское ведическое вуду замешано!:yes4:

Райская Доктрина устаканится в установленные Богом сроки.
А далее пойдут разборки, в которых на Тормозителей обрушится все Земное и Небесное в виде Страшного Суда.

Кровно Скорбящих по зряшно убиенным много...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Райская Доктрина устаканится в установленные Богом сроки.
А далее пойдут разборки, в которых на Тормозителей

Вам логика чужда в принципе, или вы с ней просто не знакомы?
Если все устаканится в установленные Богом сроки, значит Тормозителей не существует, есть те, кто способствует не нарушению сроков, уравновешивая вашу неразумную активность, и соблюдая нарушаемый вами баланс.
Таким образом Страшный Суд будет направлен не на тех, кто тормозил во имя соблюдения сроков, а на вас, за то, что своей активностью эти сроки пытались нарушить, а планы Творца - поломать.

Объясню на простом, понятном вам примере, поскольку копируемые вами тексты для вас слишком сложны, и вы все равно их не понимаете.
Если поставить еду в микроволновку и запустить программу, то она приготовится в четко установленное время.
Это и есть установленные Богом сроки для тех или иных событий.
Если, вместо ожидания, начать жать на кнопки, дергать дверцу, ускорять программы, чем вы активно занимаетесь, - в лучшем случае вы получите сырую еду.
В худшем сломаете микроволновку.
@Сивый Конь Огнинский, скажите, зачем вы ломаете микроволновку?

Для того, что бы продвигать ту же Блаватскую нужны хотя бы элементарные знания, у вас их нет.
Вы как обезьяна с пультом от телевизора.
Прикольная штучка, много цветных кнопочек, можно пальчиком потыкать.
Но понять суть сложного устройства, которое в ваших лапках, вам не дано.

Это подтверждает то, как вы оформляете непонятные вам тексты - главное что б буковки были большие и цветов по-больше. И картиночки. Да.

Прям потрясти хочется
Перевернуть вниз головой и потрясти..
Чтобы все веды и аненербы из внешней памяти очистились.
:wait2:

Не спешите других переворачивать, пока вас не перевернули и не вытрясли из вашей головы вашу темноту. Притом вас отдельно и раздельно :rolleyes:

Вы в Исламской теме и назвались Нирваной = Одним и Важнейших 99 Имен Аллаха. Какой из вас Бог = Аллах? Только нам посмеяться ::D:

А как поступали в Исламе с вам подобными Аллахами = неудачниками вы найдите у Асель Айтжановой. Вам весьма полезно будет...

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
До Инквизитора ты еще не доболтался.

Так, что ты там говорил о коране и прочих райских доктринах и тормозителях? Все как-то не внятно у тебя. Поясни на пальцах, чего именно ты хочешь. Без словесных извращений. Хочется понять твою мысль.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
00:01
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
зато на халяву )))
Надо же было так опошлить тему назвав ее халявной.
Халявная реинкарнация в картинках :girl_haha:
Потом удивляется, почему его всерьез не воспринимают.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Вы в Исламской теме и назвались Нирваной = Одним и Важнейших 99 Имен Аллаха.
Не правда. Индийская религия много древнее ислама. Вот, что пишет википедия на эту тему:
Нирва́на, Нибба́на (от санскр. निर्वाण, nirvāṇa IAST, пали nibbāna — «угасание», «прекращение», «отсутствие волнения») — понятие в индийской религиозной мысли, обозначающее высшую цель всех живых существ и играющее важнейшую роль в буддизме[1]. Существует множество определений понятия «нирвана», но обычно оно связывается с состоянием освобождения от страданий, свойственных бытию в сансаре.

В буддизме нирвана:

свобода от желаний, страданий и привязанностей (отсутствие их влияния на события жизни);
освобождение от страдания, от круга рождений (сансары);
состояние сознания, в котором элементы санатаны — потока сознания (дхармы) пребывают в покое;
высшая цель устремлений верующих в раннем буддизме и в тхераваде, достижимая после искоренения всех омрачений («нирвана с остатком»)[2].

Нирвана

Если уж начинаешь пропаганду, то хоть подготовься. :dirol:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
@Сивый Конь Огнинский, скажите, зачем вы ломаете микроволновку?
Аааа, теперь я поняла чего он тута делает! :zadziera_nosa:

пока вас не перевернули и не вытрясли из вашей головы вашу темноту. Притом вас отдельно и раздельно
@Nirvana, мне кажется или он тебе угрожает? :shok:

Верх Низ