По очереди. Пост сдал, пост принял.Вся деревня пишет штоли?
По очереди. Пост сдал, пост принял.Вся деревня пишет штоли?
я конешно Солнца, но про светин конец ничего не знаю, а если и знаю не скажу, я бумагу о неразглашении подписывала..:df:ты это про себя или про конец света солнца,
Гастарбайтеры они, ага.колитесь, конь вас сюда привез?)
А про что эта тема?Здесь, - по теме.
Вот! У нас с утра опять снег пошел.Значит уже совсем скоро

Вот! У нас с утра опять снег пошел.

Это стоит отметить.Два в одном..
"Теперь мы всем колхозом, больны сальманелёзом"(цэ)::D:Вся деревня пишет штоли?
очередной на носу, да? :d_coffee:с объединённым очередным концом света
:emocii-4:Да я бы, конечно сообщила, но вот не знаю где же их искать?! Блин..)) Опять без них придётся праздновать!Это стоит отметить.
А ниберийцы в курсе? Или их не позвали? ::D:
Ага) Они уже расписаны все до 2027 года.)) И вот ведь интересно, знаешь почему?)очередной на носу, да? :d_coffee:
Явятся в конце праздника, как та самая забытая всеми последняя колдунья, которая пришла на праздник к Спящей Красавице.::D:Опять без них придётся праздновать!
Ничё, ничо.. Мы их накормим, напоим, волшебную палочку отберём и пусть спят) А дальше что нибудь придумаем, стырим (под пытками сексуально -насильственного характера) все тайные технологии, а потом отпустим, пусть летят аннунаки себе дальше своим курсом.. ))Явятся в конце праздника, как та самая забытая всеми последняя колдунья, которая пришла на праздник к Спящей Красавице.::D:
Апофизим знаю, а этот нам уж точно не угрожает.))@Эмма, ничего, дождемся Апофиза, в 36 году вроде.
:emocii-4:Да я бы, конечно сообщила, но вот не знаю где же их искать?! Блин..)) Опять без них придётся праздновать!
Ага) Они уже расписаны все до 2027 года.)) И вот ведь интересно, знаешь почему?)
А как только астероид из астероидного пояса мимо Земли пролететь должен, вот так кто то где то тут же на подхвате темы - конец света, апокалипсис скоро, дата намечена. Вон вчера тут пролетел один, так он совсем не опасный, он оооооочень далеко от нашей планеты находился, а какие волнения в сети уже были.. Вон даже новости в СМИ осветили.. ))) ::D:
Так тчо не волнуйся, про эти все армагедоны пишут те кому ничё делать, от скуки.) Бум жить))
У Вас погибельное мышления

Так что?Так тчо?
А вот, кстати что пишут о нём:Предварительное название 2004 MN4, имя собственное получил 19 июля 2005 года. После январского прохождения астероида мимо Земли в 2013 году специалисты лаборатории реактивного движения NASA заявили, что возможность столкновения с Землёй в 2029 году исключена, а в 2036 году —чрезвычайно маловероятна.
Добавлено через 53 секунды
![]()