• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Халявные Арабески реинкарнации Асели Айтжановой в Ведах и Исламе

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
02:48
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А про что эта тема?

А вам кто то здрасти сказал? А вы кому то?

А это про страшный и ужасный ежеквартальный конец света?

Значит уже совсем скоро.. ::D::rolleyes:

b2e305c4d5f5b40debac255e2a4c8249.jpg

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А ниберийцы в курсе? Или их не позвали? ::D:
:emocii-4:Да я бы, конечно сообщила, но вот не знаю где же их искать?! Блин..)) Опять без них придётся праздновать!

очередной на носу, да? :d_coffee:
Ага) Они уже расписаны все до 2027 года.)) И вот ведь интересно, знаешь почему?)

А как только астероид из астероидного пояса мимо Земли пролететь должен, вот так кто то где то тут же на подхвате темы - конец света, апокалипсис скоро, дата намечена. Вон вчера тут пролетел один, так он совсем не опасный, он оооооочень далеко от нашей планеты находился, а какие волнения в сети уже были.. Вон даже новости в СМИ осветили.. ))) ::D:

Так тчо не волнуйся, про эти все армагедоны пишут те кому ничё делать, от скуки.) Бум жить))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Явятся в конце праздника, как та самая забытая всеми последняя колдунья, которая пришла на праздник к Спящей Красавице.::D:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Явятся в конце праздника, как та самая забытая всеми последняя колдунья, которая пришла на праздник к Спящей Красавице.::D:
Ничё, ничо.. Мы их накормим, напоим, волшебную палочку отберём и пусть спят) А дальше что нибудь придумаем, стырим (под пытками сексуально -насильственного характера) все тайные технологии, а потом отпустим, пусть летят аннунаки себе дальше своим курсом.. ))

@Эмма, ничего, дождемся Апофиза, в 36 году вроде.
Апофизим знаю, а этот нам уж точно не угрожает.))

По мнению ученых, в недалеком будущем возникнет серьезная угроза столкновения Земли с астероидом, получившим название Апофиз. Этот огромный обломок, диаметром примерно в 800 метров, движется в космосе со скоростью 20 километров в секунду,но у учёных уже есть несколько соображений по его поводу.

До 36 или какого то там, уже изучат Бенну и Рюгу и придумают всё же как этот астероид раздробить на более мелкие осколки, чтобы либо изменить его траекторию движения, либо вообще разбить вдребезги.

Есть уже несколько методов, которые могут помочь решить проблему с опасными астероидами. Ну и надо надеется на лучшее всё же)

:emocii-4:Да я бы, конечно сообщила, но вот не знаю где же их искать?! Блин..)) Опять без них придётся праздновать!

Ага) Они уже расписаны все до 2027 года.)) И вот ведь интересно, знаешь почему?)

А как только астероид из астероидного пояса мимо Земли пролететь должен, вот так кто то где то тут же на подхвате темы - конец света, апокалипсис скоро, дата намечена. Вон вчера тут пролетел один, так он совсем не опасный, он оооооочень далеко от нашей планеты находился, а какие волнения в сети уже были.. Вон даже новости в СМИ осветили.. ))) ::D:

Так тчо не волнуйся, про эти все армагедоны пишут те кому ничё делать, от скуки.) Бум жить))

740_470356.jpeg

У Вас погибельное мышления Оппонентов Ноя при прошедшем Переполюсовочном Потопе в преддверии наступающего Потопа наших дней.

Современная Наука в Лице Князя Ужаса по Нострадамусу Павлова в Теле Земли насчитывает до сорока Переполюсовок вместо Вашего небрежного
Так тчо?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А вот, кстати что пишут о нём:Предварительное название 2004 MN4, имя собственное получил 19 июля 2005 года. После январского прохождения астероида мимо Земли в 2013 году специалисты лаборатории реактивного движения NASA заявили, что возможность столкновения с Землёй в 2029 году исключена, а в 2036 году —чрезвычайно маловероятна.

Добавлено через 53 секунды

У Вас погибельное мышления
:thanks1:

Добавлено через 4 минуты

Так что?

Вы главное не волнуйтесь. И мне кажется что учение - свет, а не учение - тьма. ::D: Давайте говорить. Расскажите мне чего на самом деле вы боитесь в этой вашей бренной жизни и я вас убежду, нет, убедю, не, попытаюсь переубедить что страхи ваши надуманные и вымышленные, это часто бывает от не знания предмета. Драстути, я атеист. :angel:

Про что начнём?) Про жизнь на планете? Или сразу с марсиан?

А вот, кстати что пишут о нём:Предварительное название 2004 MN4, имя собственное получил 19 июля 2005 года. После январского прохождения астероида мимо Земли в 2013 году специалисты лаборатории реактивного движения NASA заявили, что возможность столкновения с Землёй в 2029 году исключена, а в 2036 году —чрезвычайно маловероятна.

Добавлено через 53 секунды

:thanks1:

При прошлых Переполюсовках Сварожичи сбили Две Луны и даже Планету в Солнечной Системе. Вы приводите примеры из редкого края Метеоритного Облака, все Облако у нас впереди.

И защищаться от такового надо не по Вашему Минимуму, а по Божественному Райскому Оптимальному Максимуму, освоив даже на Земле, с Божьей Помощью, Воскресительный Портальный Процесс сначала на Святой Руси, а потом в каждой Империи Земли.

Кстати, Переполюсовочная Тема на этом Форуме хорошо продвинута у Блаватской. А в этой Теме Контактного Мистицизма Аселью Айтжановой Воскресительный Процесс, как Важный Фактор Переполюсовочного Спаса, к сожалению, не рассматривается.

Верх Низ