Как строго... )))Только по теме.
А о чем тема? Можно в двух слова без простыней?
Как строго... )))Только по теме.
Боюсь, не на этом форуме. Здесь где сели - там флудят. :d_coffee:Только по теме.
Но можно и про коней...Здесь где сели - там флудят.
А что по поводу Некрономикона?глубокий философский анализ сакральных текстов разных религий приводит нас к выводу о единстве и гармонии духовного опыта.
Нет, тогда уж лучше настоящую.Хотела бы завести карликовую лошадь?
Все пойдет в жертву Великому Ктулху.Что Некрономикон говорит о лошадях?
Правильно, религия не приемлет условного наклонения :d_coffee:Заметь, не если, а когда.
— Кто вы?еще есть всадники апокалипсиса, тоже лошади )
Эх, я в школьные годы чудесные на них прокололась.Вера, Надежда, Любовь

Да, про Софью часто забывают, вот и бродим мы по Земле без мудрости...Так и не выиграла попугайчика.
Всем.
Только по теме. В парандже.
Куда делось время? :d_coffee:Времени нет.
Его убили... Мартовский заяц и Шляпник. И Время обиделось, теперь все время пора пить чай. :morning_b:Куда делось время?
Я не против, как раз налила.теперь все время пора пить чай.
Ну до чего народ добрый...
Скинул темы в непознанное, пока еще они открыты. К философии это не имеет ни малейшего отношения.

В любой религии отражается солярный миф. И? Что по этому поводу надо сделать?Арабески реинкарнации присущи практически всем Религиям Земли в той или иной мере, вырастающих из Перводанных Небесных Вед.
Письменные источники этих социокультурных образований Вы, конечно же, предоставите?в целом культура наших славянских предков кардинально отличается от мировоззренческих концепций большинства религиозно-этических концессий и социокультурных образований, имевших место на Земле за последние тринадцать тысяч лет.
Отлично, и даже моя любимая ложечка при мне :girl_haha:за соню.
*уползаю, прикрывая голову*::D:и даже моя любимая ложечка при мне
Да, про Софью часто забывают, вот и бродим мы по Земле без мудрости...
А надо? Мне, собственно, как-то безразлично...Будет для Вас Белка, а с Белкой свисток