А я погнала заниматься, так уже журнал завис. Что будет, когда в будни за него все сядут?я делаю вид, что ничего нету

Привет, девочки)

@Летняя Зима
:f51f6509508d: как самочувствие? Махароша :*
Привет, Ань
Как настроение у вас?)

у нас дистанционка на Учи.ру официально. Прислали логины/пароли...@Anastacia, засадили сына разбираться с электронным журналом, там так все жутко выглядит, со значками Э (электронная форма) и Д (дистанционная форма)...
На следующую неделю уже куча заданий. Сидит, пыхтит, разбирается.
а безлимитный вход в определенное время на час, сейчас с 11-12..ребёнок ничего не решил ещё, переходит по ссылкам только и ждёт 
У нас все по-разному. Кто-то тетрадные листы с примерами шлет в вотс ап, кто-то номера параграфов и упражнение, другие на МЭШ посылают...у нас дистанционка на Учи.ру официально. Прислали логины/пароли...
но вот только сервак перегружен, ничего не пашет а безлимитный вход в определенное время на час, сейчас с 11-12..ребёнок ничего не решил ещё, переходит по ссылкам только и ждёт
У нас все по-разному. Кто-то тетрадные листы с примерами шлет в вотс ап, кто-то номера параграфов и упражнение, другие на МЭШ посылают...
Перевести-то переведут)) только как бы дети не деградировали) мне мою жалко, у неё потенциал очень хороший на учёбу, а у меня- плохой сейчас на роль учителя@Anastacia, мне кажется что всех переведут в следующий класс автоматически.
Форс-мажорная ситуация, никому не нужны эти разборки и поиск виноватых. Всех переведут и всё. :d_coffee:
не до того
сегодня все утро из своих носков набивные игрушки шьёт какие-то 
@Anastacia, доброе утро, Настен)) не переживай, если потенциал хороший, то она справиться сама, лично мне никогда не приходилось помогать ребенку, скорее она мне поможет в некоторых делах, она начитана и продвинута, сейчас занимается дистанционно, так вон девочки звонят с других классов и просят о помощи, поверь в свое дитё))
Добавлено через 31 секунду
@Архи, доброго дня тебе)
повезло тебе с Дашкой) дай бог, чтобы моя такая была со временем)
а сколько же твоему малышу лет?))дай бог, чтобы моя такая была со временем)