Готовимся к пятнице.Че тут у вас нового?
Я зачиталась и забыла приготовить ужин, сошлись на пицце.

Готовимся к пятнице.Че тут у вас нового?

Вечно я все пропускаю. Зовите на крики)Ты правда хочешь это узнать?
Оффтопэто не тут и не у нас, а у меня
да пипец! из школы закидали уроками, рефератами, видео по уши..целый день сидим и делаем..распечатываю, сканирую, проверяю, отсылаю обратно для проверки.. никакого коронавируса не надо и так сдохнем все за 3 недели
ещё работы дохрена) а у меня книжка интересная, не скажу какая)
а что нового...буча небольшая была в разделе Добанутых с утра, я взбодрилась..
а больше и ничего, скучно![]()
Готовимся к пятнице.
Я зачиталась и забыла приготовить ужин, сошлись на пицце.![]()
никакого коронавируса не надо и так сдохнем все за 3 недели
Я думала, я одна такая. Своя работа, еще не выздоровела, а тут...Ой, мне у них очень некоторые блюда нравятся.Я сегодня обедала в Якитории. Привес конечно будет из-за отеков на соленое. Но блин, это так вкусно

У нас сегодня опрос проводили, у всех ли доступ в интернет и к журналу.Плюс мученику учащемуся надо сидеть у эл.дневника, ибо во время че выложат файл с заданием, который надо сделать и отправить за 45 мин.

Тема здоровенная - наверное интересная.@Летняя Зима, я погружаюсь в депрессию, наверное.. у меня только уроки-уроки и работа из-под уроков..
Психую, короче) Катя тоже)
В музыкалке еще обещали навалить дистанционки...
Я вот думаю, как семьи, где родители на работах, а не дома? Наверное, просто половину игнорируют, я не знаю![]()
Привет, Сим)Тема здоровенная - наверное интересная.
Но сразу не понятно - а психовать-то чего?

Может быть, пытаемся что-то сделать сверх меры?Привет, Сим)
ничего интересного)) болтология за жизнь в основном)
Психую, потому что дома работаю уже лет 10 как) устала от снующих туда-сюда родственников, которые тоже по большей части дома) ну и в связи с карантином мелкая (дочь) осела дома, со всей своей кучей дистанционки, присылаемой из школ (обычной и музыкальной)
такое ощущение, что они решили всю программу до конца учебного года родителям выдать под шумок
не хватает мне личного пространства и отдыха) фух, нажаловалась))
Раз уж попался - скажу.@Сим, А ты Оффтопраз уж попалсярасскажешь про себя немного?
ну, где работаешь, чем живёшь, как карантин и подобное, прочее?)) Без подробностей, конечно)
Неее, все только самое необходимое) и то, с опозданием))Может быть, пытаемся что-то сделать сверх меры?
Раз уж попался - скажу.
Работаю в основном в интернете.
Самое важное, чтобы карантина не было в мозгах.
И очень важно не принять за действительную реальность реальную шумиху.
Сейчас мне хочется как можно проще и понятнее показать, что действительно происходит - естественно, с моей точки зрения.
ВоеннообязанныйНеее, все только самое необходимое) и то, с опозданием))
Так ты военнослужащий, да?)
Я - серьёзный?Ты очень серьёзный)
А я не очень)) тебя это не напрягает, надеюсь?)
Военнообязанный, это значит -в запасе?Военнообязанный
Я - серьёзный?
Да не в жизнь ...
Подумал - наверное, не столько серьёзный, сколько старающийся быть адекватно-педантичным.
Вот это определение - горжусь.
Да, в запасе.Военнообязанный, это значит -в запасе?
Адекватность- это хорошо, но опять же с кем сравнивать))
а педантичность- это же скучно, нет?)) и формализмом отдаёт)
а, так речь о ясности и четкости выражения мыслей?) тогда, конечно, это только плюсом)Да, в запасе.
Как с кем - с собой конечно. - Точнее с ощущениями в своей душе.
Педантичноть, точнее "точность" и раньше и особенно сейчас просто необходимы.
Потому желательно выражаться как можно яснее и точнее во избежание ...