Спасибо) Моего там минимально, славабогу)@Anastacia, молодцы. Поздравляю.![]()

Спасибо) Дочь довольна, ну конечно, когда конечный результат налицо)@Anastacia,Поздравляю! Молодец!
Всё может быть))А ты можешь быть и другим?:d_teddy:
Добавлено через 1 минуту
@Visitor, какая брутальная аватарка!
У меня возле дома подснежник зацвел@Talamasca, @СтранNik,
Привет, ребята)))
Я Катьку сдала на репетицию, а сама прогуливаюсь)) погода шепчет:d_sunny:
А я ни разу не видела не на фото, у нас поблизости не растут подснежники.У меня возле дома подснежник зацвел
@Anastacia, а долго в музыкальной школе учатся? :d_coffee:
Ну да. Еще ведь обычная школа.8 или 5 лет
Катька на 8 летней программе (предпрофессиональной)
Еще она мечтает в художку и на танцы.. но это уже некуда впихнуть.. если серьезно заниматься)
А я ни разу не видела не на фото, у нас поблизости не растут подснежники.
Да. и английский ещё, это единственное, чем я с ней занимаюсь всерьёз. В школе не учат совершенно. дурацкий учебник, рабочих тетрадей нет, аудио тоже они не слушают, задают минимум- в общем, никакой надежды на школьный английскийНу да. Еще ведь обычная школа.

ну и учили каждый божий день, потому что много давали) и качетвенно, всё разжёвывали..а тут- пустышка.За городом дом...фото сделал буквально часика два назад...приезжай в гости...)))у меня там много цветов))@СтранNik, красивые. Это у тебя поблизости растут?:d_teddy:
@СтранNik,красота!
Слишком распыляться тоже не хорошо. Нигде не будешь спецом. Лучше пораньше определиться и придерживаться курса. А остальное понемножку, для общего развития просто.Поэтому пока только музыкалка
Какая красота!За городом дом...фото сделал буквально часика два назад...приезжай в гости...)))у меня там много цветов))
@СтранNik,![]()
@СтранNik,![]()