Как же так?Нет, у тебя четверг прекраснее.) У меня болит колено, я хромаю.![]()
Пожалеть тебя?))
Как же так?Нет, у тебя четверг прекраснее.) У меня болит колено, я хромаю.![]()
Ударился больно.Как же так?

Ну... если только немножко совсем.Пожалеть тебя?))
Мущины не плачут! Только жалобно стонут. 
Бедняжка *пожалела саа-а-мую малость*..дабы не разрушать привитые с детства вредные стереотипыУдарился больно.
Ну... если только немножко совсем.Мущины не плачут! Только жалобно стонут.
![]()

:first_move:Бедняжка *пожалела саа-а-мую малость*..дабы не разрушать привитые с детства вредные стереотипы![]()
Нет, обычный прекрасный четверг) он прекрасен тем, что завтра пятница):first_move:
А насколько твой четверг прекрасен? Обычной прекрасности или необычной? Случилось что-то хорошее? :d_coffee:
эта пятница сможет стать поводом, как думаешь?))
:М-мм... Ну так наверное даже лучше. Когда обычный четверг прекрасен.)Нет, обычный прекрасный четверг) он прекрасен тем, что завтра пятница)
Я не буду. С прошлого раза у меня со спиртным какие-то неприятные ассоциации.эта пятница сможет стать поводом, как думаешь?))

Да!впрочем если какие- то из фотографий мне понравятся я покажу их ( может быть)
Она покажет! :160:Нога прошла чтоль?))
Нед.Нога прошла чтоль?))
Я немного поспал и она теперь еще хуже гнётся, больнее.
Наверное надо её разминать. Сгибать-разгибать.Божемой..этож как ты ее ударилНед.Я немного поспал и она теперь еще хуже гнётся, больнее.
Наверное надо её разминать. Сгибать-разгибать.

Нед. Мне надо в магазин сейчас..и куплю)@Anastacia, а ты уже приготовила шампанское на пятницу, да? :d_coffee:
теперь повтор ловить..а мне в магаз надо..что делатьУпал. Выбил коленную чашечку. Ну почти. Вот она и болит.Божемой..этож как ты ее ударил
Значит полуночничать будешь? :d_coffee: Я тоже с тобой хочу.Я тоже спала..и Катька со мной.. теперь до полуночи гулять будет (