Умеренность-наше всё, это точно) жару с некоторых пор переношу трудно, благо, у нас это нечасто)) а тебе-терпи..или возвращайся в СибирьДа как сказать. Я бы хотел, чтобы зима продолжалась, ибо скоро будет очень жарко)

Умеренность-наше всё, это точно) жару с некоторых пор переношу трудно, благо, у нас это нечасто)) а тебе-терпи..или возвращайся в СибирьДа как сказать. Я бы хотел, чтобы зима продолжалась, ибо скоро будет очень жарко)

У нас слегка прояснилось, а с утра был сильнейший туман.ну хоть солнце за окном
И выходные рабочие.У меня пятница-самый тяжелый день на неделе

У нас слегка прояснилось, а с утра был сильнейший туман.
И выходные рабочие.![]()
Умеренность-наше всё, это точно) жару с некоторых пор переношу трудно, благо, у нас это нечасто)) а тебе-терпи..или возвращайся в Сибирь![]()
Умеренность-наше всё, это точно)![]()
Это какое это солнце? Что нынче солнцем зовется? Та вода, которая льётся на голову мнену хоть солнце за окном

Привет) классно, обожаю метель..люблю, когда снег идёт@Anastacia, привет!
У нас сегодня жуткая метель, сквозь нее ничего не видно, как в тумане

Кллааас-с-ссноо@Anastacia, это метель все сносит на своем пути, аж машину на дороге шатает![]()
чрезвычайная ситуация, всем по домам, закутаться в плед, пить чай и смотреть а окно))
Один момент чуть было не очканула 

Да ладноНу вот, а у нас с нашим ливнем аквапланирование на дорогахОдин момент чуть было не очканула
![]()
ты не из таких, я точно знаю 
Ладно, иди на танцы, чоуж@Anastacia, я на танцы хочу :angel_innocent:

Привет в чятике.:rolleyes:
Добавлено через 5 минут
@Visitor,
Саша,ты человек из свободного мира. Развей мою печаль. Наткнулся на тему одну и вспомнил гложущий меня давно вопрос.
Какой,хотя бы навскидку,процент лиц нетрадиционной секс-ориентации среди народа на Западе? Неужели их там так много,что надо создавать под них законы,показывать их в кино и мультфильмах? И как на это смотрит простой среднестатистический нормальный человек там у вас?
тут хватает реально.
А. Значит,всё-таки,до чёрта их.
***, вот ты вопрос задал.