Это правильно))@Anastacia, у меня ещё несколько припасено, но я дозировано буду их показывать![]()

С добрым утром)

@Anastacia, какая-то печаль печальная, на самом деле. Черепах не нашла, бурундуки исчезли, на китов не съездила посмотреть
Как думаешь, @ЗаяцПоЦарски согласится вместо черепахи принять в дар Скорпиона?![]()

Так получилось... не успею уже. Теперь в моем списке желаний появились киты. И когда-нибудь я их увижу, обязательно.А чего к китам не попала?( может, еще успеешь до отъезда?
Я подозреваю, что это просто я соня. Когда просыпалась в 6 утра и выходила на пробежку, тогда их видела. В последние дни я встаю в 7 и их не наблюдаю. Попробую завтра снова в 6 встатьБурундуки мигрировали, видать) были проездом

Жаль... ОффтопНасчет скорпиона Заясу..ой, чот я сильно сомневаюсь

Увидишь обязательно))Так получилось... не успею уже. Теперь в моем списке желаний появились киты. И когда-нибудь я их увижу, обязательно.
Добавлено через 2 минуты
Я подозреваю, что это просто я соня. Когда просыпалась в 6 утра и выходила на пробежку, тогда их видела. В последние дни я встаю в 7 и их не наблюдаю. Попробую завтра снова в 6 встать
Жаль... Оффтоп

Не-не, я поклонник медленной езды. Ездовую черепаху буду ждать до следующего разасогласится вместо черепахи принять в дар Скорпиона?

тебе лучше бы прочитать кусочек в конце))))кусочек только в начале прочитала, мне понравилось!
тебе лучше бы прочитать кусочек в конце))))
Добавлено через 36 секунд
@Visitor, приветствую,Саш)
@Visitor, @Рыжая Бестия, ой, ребята, я вам рада!))
Саш, я смотрю, ты прям закрепил успех поиска нужной темы
О чём поговорим?
Наташ, я каюсь, до Скульптора никак не доберусь- то времени нет, то настроения( кусочек только в начале прочитала, мне понравилось!