Отличного дня и ожидания пятницы.Доброго четверга!)

Да, я что-то подустала.. у Катьки каникулы в обычной школе на след.неделе..жаль, не совпадают с каникулами в музыкалке- полностью расслабиться не удается.. нет, ну можно попробовать забить и уехать куда-нибудь, но у нас конкурс скоро.Отличного дня и ожидания пятницы.![]()
Я всегда считала героинями матерей, которые "учатся" в музыкальной школе. Еще у нас рядом ледовый дворец, так там мамы баулами каждый день вывозят экипировку дитяти...у нас конкурс скоро
Сын болеет вторую неделю, и сразу на каникулы выйдет. Ну и жизнь.::D:у Катьки каникулы в обычной школе на след.неделе
Сын болеет вторую неделю, и сразу на каникулы выйдет. Ну и жизнь.::D:
он сам устал уж, бедный (О. Наступило!Моих дорогих с днем влюбленных!
С праздником! Любви и влюбленностиО. Наступило!
С праздником!:congratulate_b:

Саша, с праздником!)Настя, с вечером)
Устал на работе?)Сегодня был трудный день
Устал на работе?)
12- это очень долго.. отдыхай)Да не херассебе 12 часов. Я такие приколы терплю, только из-за того, что за это платят. Сама то как?)
Настя, ты такая добрая и душевная, что я даже, порой, теряюсь ::D:
ничо, потеряешься- найдём))) теперь-то уж)12- это очень долго.. отдыхай)
Спасибо, я хорошо)) рада, что завтра пятница)) вторую неделю эпизодически мечтаю о шампанском, так вот и повод))
12- это очень долго.. отдыхай)
Спасибо, я хорошо)) рада, что завтра пятница)) вторую неделю эпизодически мечтаю о шампанском, так вот и повод))
Добавлено через 1 минуту
ничо, потеряешься- найдём))) теперь-то уж)
С тобой бы,Настя, с удовольствием бы выпил по рюмке конъяка в непринужденной обстановке.