@Visitor, А какие еще интересы, кроме ношения груза ответственности и эзотерики?)
@Visitor, А какие еще интересы, кроме ношения груза ответственности и эзотерики?)
Так и запишем - интересы разносторонние))))Психология, Восточная философия, хоккей, единоборства( некоторые). Кино. Вот сейчас Викинги смотрю. Жизнь, вообще
Так и запишем - интересы разносторонние))))
Значится споемся)
@Anastacia, Настя, прости, совсем о хозяйке темы забыли. Нафлудили тут)

Настя добрая и хорошая женщина. Она поймет)) Я ее тут т не ожидал встретить, но мир тесен)

У меня самой стойкое ощущение, что я ее знаю)Настя добрая и хорошая женщина. Она поймет)
А мы тоже на одном форуме были, правда, давно и недолго)) у меня там был ник Монтана) а ты там была Ниагарой)У меня самой стойкое ощущение, что я ее знаю)
Вот говорила же, что моя интуиция меня не подводит.А мы тоже на одном форуме были, правда, давно и недолго)) у меня там был ник Монтана) а ты там была Ниагарой)
А мы тоже на одном форуме были, правда, давно и недолго)) у меня там был ник Монтана) а ты там была Ниагарой)
Ты кокетничаешьЧувствую себя динозавром)) какие вы изобретательные))
хотя и динозавр 
Можно подумать, динозавры не любят кокетничатьТы кокетничаешьхотя и динозавр
![]()
Если сытые, тем болееСпокойной ночи, дорогие)
[MEDIASERVICE]https://m.youtube.com/watch?v=JxPj3GAYYZ0[/MEDIASERVICE]
И я! :d_teddy:@Anastacia, а я только тут с тобой познакомилась. Но уже очень рада.![]()
Здравствуй)С добрым утром...и хорошего настроения желаю

Здравствуй)
Как ты себя чувствуешь сегодня? Хорошего дня![]()
У меня все хорошо) выспалась)Всё стабильно)) спасибо за беспокойство... Настя как твое самочувствие? выспалась?