Иду, ногами волны пинаю... ни-ко-го... смотрю: столик и 2 чашки капучино дымятся вкусно. Села на стульчик, отпила кофею... Вдруг: кто сидит на моем стуле?! Кто пьет из моей чашки?! Подумала, медведь! Убежала... 

*выгнала медведя, поймала Заиса, усадила обратноИду, ногами волны пинаю... ни-ко-го... смотрю: столик и 2 чашки капучино дымятся вкусно. Села на стульчик, отпила кофею... Вдруг: кто сидит на моем стуле?! Кто пьет из моей чашки?! Подумала, медведь! Убежала...![]()
сейчас будем чай пить))Правильно! Выспался? Уже завтракал?))) Чайку?Доброе утро) И хорошего дня
Ведь оно как? Когда проснулся-тогда и утро!
Спасибо, махароша@Anastacia, я угощу тебя коктейлем, махароша :JC_flirt:
теперь печеньки с чаем давай))
*выгнала медведя, поймала Заиса, усадила обратносейчас будем чай пить))
Правильно! Выспался? Уже завтракал?))) Чайку?
Подожди)) с утра прям суп что ль естьДело к обеду::D:
ты ж только встал, нужен завтрак и неважно, во сколько он))Подожди)) с утра прям суп что ль естьты ж только встал, нужен завтрак и неважно, во сколько он))

Хищник :JC_flirt:В мои планы входит
выйти в южноамериканскую закусочную напротив моего дома. Они там хорошо антрекоты делают![]()
Конечно давай, я прям с радостью :JC_flirt:теперь печеньки с чаем давай
Сижу/лежу в тени, книжку читаю, но кажется я сгорелаКак вторник, как настроение?

четко, громко, с позитивной интонацией :df:
ой, я представила))))
Кааать, ты классная
:give_heart:18-го вечером в Питер. 20-го вечером в СургутСколько тебе еще осталось отдыхать, когда назад?

Метёт)@Anastacia, что у вас с погодой?![]()

Метёт)
@Летняя Зима, пришла, блин
@СтранNik, и до сих поркак там твой вечер, всё запланированное свершилось-то?
![]()
хотя меня уже здесь геем обзывают))

Только не насилие...обзови геем ))Не может быть
Понятно.. а у меня аврал дома, кот нахулиганил, обоссал все, что плохо лежало.. вот думаю, сразу его убить или дать-таки умереть естественною смертью![]()