-
Все сообщения в теме
- Модератор
да все! у него хорошие тексты песен.. и сам он стильный певец!дыа?)) а какая песня самая любимая?)
да все! у него хорошие тексты песен.. и сам он стильный певец!дыа?)) а какая песня самая любимая?)
Радует, что хуже не становится!самочувствие так же- не очень плохо, не очень хорошо)) ровненько третий день
Я почти огурец :smile:а ты как?
Спасибо) сейчас наемся мёду и лягу спать)@Firebird, выздорааливай!![]()
Играешь в Винни-Пуха? Чай с лимоном и таблетки выпила?сейчас наемся мёду и лягу спать)
Стой-стой, Бонечка, рядом) мне уже лучше прям сразу@Firebird, ты почему не выздоровела еще?Чо за мед? Таблетки ешь? В полужопицы получаешь полезных витаминов?
Наська, нук возьми себя в руки, и здоровей! Я жду стою.
![]()

не хочу таблетки, хочу хандритьИграешь в Винни-Пуха? Чай с лимоном и таблетки выпила?

Привет, Светланка@Firebird, приветик! Все болеем, не надоело?
не-а, болеть классно, все жалеть приходят
Да???болеть классно, все жалеть приходят

какая ты умничка! так и нужно - во всем ищи плюсы:give_rose: Настена, ты сластена?... я торт поеду выбирать сейчасне-а, болеть классно, все жалеть приходят

Не, ну кто же запретит, конечно. Но лучше это делать для виду, а сама нежься во всеобщей заботе.:cool_b:не хочу таблетки, хочу хандрить
ну а как ты думаешь?)) у меня и имя располагает же)))какая ты умничка! так и нужно - во всем ищи плюсы:give_rose: Настена, ты сластена?... я торт поеду выбирать сейчас![]()
нежусь)))Не, ну кто же запретит, конечно. Но лучше это делать для виду, а сама нежься во всеобщей заботе.:cool_b:

во..век живи, век учисьХм
Ну ладно, теперь буду знать![]()