@Firebird, да, надо учиться правильно болеть, чтоб жалеть все приходили 

Сегодняшний придется самой печь... но я буду требоватьну а как ты думаешь?)) у меня и имя располагает же)))
главное, свежий выбирай, сегодняшний)

ты што, ещё и торты печёшь сама?Сегодняшний придется самой печь... но я буду требовать![]()

самой мне лень, но если захочу - то испекуты што, ещё и торты печёшь сама?

ай, если мы захотим, мы и дом построим))самой мне лень, но если захочу - то испеку![]()
ну да, что может быть не по силам русской женщине!? :rolleyes:ай, если мы захотим, мы и дом построим))
вопрос как раз в желании))))
правильно) мы вообще лучшие :vau:ну да, что может быть не по силам русской женщине!? :rolleyes:
:give_heart: спасибо тебе за совет, Настен, я полетела искать свой торт, но я буду подсматривать за Вами, периодическимы вообще лучшие

удачи, Солнце:give_heart: спасибо тебе за совет, Настен, я полетела искать свой торт, но я буду подсматривать за Вами, периодически![]()

Хаха))@Firebird, ты не представляешь!... я купила сумку для ноута своей сестре в подарок, потому что та не позаботилась об этом сразу, купила одеяла себе и ребенку, купила свой любимый армани и хороший шампунь для волос, купила сыров различных, мясной рулет, такой весь из себя домашненький, а торт не купила... завтра попрошу ребенка, она, уж, без торта не вернется!![]()
типа того:rolleyes:А торт к празднику? У тебя завтра др?
типа того:rolleyes:
золотая середина хороша во всемПрям ровненько посреди месяца, прелесть какая))

А я никогда не смотрела этот фильм, фоном если только, хотя Высоцкого очень уважаюсейчас буду смотреть /"Место встречи изменить нельзя", обожаю, всегда пересматриваю, когда есть возможность)))

даЯ позорница, да?![]()
))