iful and wild, so be
iful and wild.
сама Анна Иоанновна изволили глинтвейну поднести! Пгасти! не вели казнить! *кинулась на пол* 

... Пардон, мое упущение! Спасибо за приглашение!

Да я её малость забросила) некогда было@Firebird, воу, я не видела в темах... Пардон, мое упущение! Спасибо за приглашение!
![]()

это мы могём, только мне не о ком

@Firebird, воу, я не видела в темах... Пардон, мое упущение! Спасибо за приглашение!

Это персональная флудилка, если что) :df:Требую расшифровки темы...
Привет, Катюня

Привет, солнце)) слууушай...а ты знаешь что, я что-то засомневалась, как тебя зовут@Firebird, привет! Как дела? Гоняю сына, чтобы в школу собирался.
Оля же? 

Привет, АдминушкаЭто персональная флудилка, если что) :df:
спасибо за пояснение)) но я сейчас тоже добавлю етому Иуде 
Ясно. Спасибо... Ну, флудилка - это не для меня... я всегда высказываюсь по существу...Это персональная флудилка, если что) :df:
Это за что это???но я сейчас тоже добавлю етому ИудеПривет, Катюня
какая коробочка чудесная, спасибо, заходии)))
Привет, солнце)) слууушай...а ты знаешь что, я что-то засомневалась, как тебя зовутОля же?
ну и как сын, не опоздал) у нас по утрам треш, почти всегда почти опаздываем
Добавлено через 1 минуту
Привет, Админушкаспасибо за пояснение))
![]()

Да, запросто. И спасибо за приглашение. А, на какие КОНКРЕТНО темы хотелось бы пообщаться? Кулинария? Политика? Раннее семяизвержение?@Апостол Иуда, привет)) да это я так, шутя)) это просто моя тема и если вдруг тебе захочется высказаться по какому-то существу (любому интересному), или спросить что-то у меня, ну или просто поболтать с нами, девочками- заходи, буду рада![]()
О семье, детях, жизни, любви, просто о тебе и обо мне)Да, запросто. И спасибо за приглашение. А, на какие КОНКРЕТНО темы хотелось бы пообщаться? Кулинария? Политика? Раннее семяизвержение?
Как возбуждающе-призывно звучит, однако... Тогда, расскажи, пожалуйста, встречались ли мы в других жизнях на других площадках... И, давай сразу очертим круг допустимого - каких тем ты бы не хотела касаться или будут тебе неприятны?О семье, детях, жизни, любви, просто о тебе и обо мне)
Просто и незамысловато)
Как возбуждающе-призывно звучит, однако... Тогда, расскажи, пожалуйста, встречались ли мы в других жизнях на других площадках... И, давай сразу очертим круг допустимого - каких тем ты бы не хотела касаться или будут тебе неприятны?

Не угадала, у меня 2 имени, но это не Оля.::D:Привет, солнце)) слууушай...а ты знаешь что, я что-то засомневалась, как тебя зовутОля же?
ну и как сын, не опоздал) у нас по утрам треш, почти всегда почти опаздываем![]()
Как два?! Как не Оля?!Не угадала, у меня 2 имени, но это не Оля.::D:
Иногда опаздывает, он с утра передвигается со скоростью улитки.