Не от той точки отчет ведешь.Эх, старая я какая-то что ли
Надо не от возраста дитяти, а от возраста рождения ребенка. Но я вам его не скажу! ::D:
Не от той точки отчет ведешь.Эх, старая я какая-то что ли
Надо не от возраста дитяти, а от возраста рождения ребенка. Но я вам его не скажу! ::D:
Я ради сына еще английский выучила.
ты мой кумир. я-не..на уровне 3-4 класса))Вот и я мучаюсь. Учу теорию вероятности, физику. Карты контурные черчу. ::D:Я ради сына еще английский выучила
У чемберлена подглядела?@Anastacia, ты только это....не торопись никуда )

Не торопись, ты всё успеешь, Anastacia!
Вы прям как на семейном образованииВот и я мучаюсь. Учу теорию вероятности, физику. Карты контурные черчу. ::D:

А я первые полгода где-то играла на фортепиано вместе с ней)) потом всё, конечно, куда мне за ней угнаться)@Anastacia, когда у меня дочь пошла в музыкальную школу, я думала, что с ней вместе буду учиться ))
Когда поступила в мед , думала тоже параллельно буду ))
просто они в нашем восьмом базовую программу 11-го класса по некоторым предметам ввели. А тервер им дают то, что я в институте проходила. Детей иногда клинит, да и не успевают они ::D:Вы прям как на семейном образовании
И я. Мне врач всегда спрашивает: какие лекарства даете, каков план лечения? Выслушав, говорит: продолжайте!Вообще конечно я люблю всех лечить

аналогичноДобавлено через 1 минуту
И я. Мне врач всегда спрашивает: какие лекарства даете, каков план лечения? Выслушав, говорит: продолжайте!![]()
только у меня не от того, что я умная, а от того, что и первая, и вторая болели часто)) а лечат-то по 2 схемам
ну по трём))
У нас на курсах бесплатное обучение для сотрудников, грех было не воспользоваться.:angel_innocent:ты мой кумир. я-не..на уровне 3-4 класса))
Нет, физику с скинула на мужа и играю в филолога.:girl_haha:Учу теорию вероятности, физику. Карты контурные черчу.
Ну слава Богу, меня хоть покормят! ::D:девочки, всем приветы) у нас блины..а Аллегра ящик шампанского обещала!

А то! Я тебе и свою долю отдам! ОффтопНу слава Богу, меня хоть покормят! ::D:

А мне все впрок! Скоро в моде будут женщины в теле. Наверное.Я тебе и свою долю отдам!

@Летняя Зима, кстати, ты там хвосты свои досмотрела?))
Когда женщины убивают когда смотреть начнем?![]()