Настя, привет и с Масленицей тебя)
А то смотри, сейчас все рванут в гости. ::D:то не особо
Спасибо, Саш)) и тебе блинов побольшеНастя, привет и с Масленицей тебя)

нееееееетА то смотри, сейчас все рванут в гости. ::D:

Жестокая.только не это

@Anastacia, а кто не вредный? Говорят, за это молоко полагается.:mail_b:

Или пострадавшим от вредности.::D:Самому тому, кто вредный
Я тоже ой какая сердитая бываю, когда меня курицей не кормят!садись и рассказывай

И блинами тоже!блины у меня всегда хорошо получаются

ой, ну вы посмотрите на неёЯ тоже ой какая сердитая бываю, когда меня курицей не кормят!
Добавлено через 2 минуты
И блинами тоже!![]()
сердитый Заис)
Здравствуй@Anastacia, привет!

А я сегодня в делах. Пошли покупать сыну ботинки, нога выросла. Неожиданно. На обратном пути - а не прогуляться ли нам в лесу? Прогулялись. Потом суп варила, детку кормила. В магазин ходила. Так тока села, сын зовет французский помогать. Свалился на нас второй язык откуда не ждали...нету у меня блинов. я сегодня на шоколаде

Если что, спрашивай с французским.сын зовет французский помогать. Свалился на нас второй язык откуда не ждали

Его как раз я учила в школе и институте. Меня больше англицкий достает ::D: У сына в голове они вообще перепутались...Если что, спрашивай с французским
У нас класс математической вертикали, по математике и статистике перегруз. Так нас несколько лет назад соединили со школой углубленного анг.языка. С этого года второй ин.язык ввели. Очень тяжело это совмещать :girl_sigh:у нас тоже второй- французский
Его как раз я учила в школе и институте.