Дык ты причешись и губы накрась красной помадой. :d_coffee:Ой да кому я нужна, чтобы из-за меня так утруждаться)
Дык ты причешись и губы накрась красной помадой. :d_coffee:Ой да кому я нужна, чтобы из-за меня так утруждаться)
А как ты думаешь? Красивая, конечно. :smile:Как тебе моя новая авка?)
Так лучше?) Причесаться не получается - ветер сильный)Дык ты причешись и губы накрась красной помадой
Спасибо)вот тот нераслышанный стишок
Спасибо) Похожу немножко огненной кицунэ) Ты тоже красотка)@Весняна, вот эта авка очень и очень
Тебе идёт
Это кто здесь такой щедрый?)А у меня теперь есть целая коллекция
Подарили)
Так что буду часто переодеваться
Правда, они все на один вкус)
Ну эта хотя бы похожа на Весняну.) И ник надо каким-нибудь весенним цветом. Эх, всему надо учить этих девок...Так лучше?) Причесаться не получается - ветер сильный)
Ты там целый супермодер. Строгий наверно?Вот в моем прежнем доме за форумную валюту можно было ник
раскрасить и начертание шрифта поменять, я там с черным ходила.
Сразу видно, что в цветах ты не разбираешься вовсе)И ник надо каким-нибудь весенним цветом
Не называй женщин девками и не прилетит.Эх, всему надо учить этих девок...
*отползу подальше пока не прилетело скалкой*
Там целый админ. Был, пока сайт не закрыли. Просто черный ник я ставила супером,Ты там целый супермодер. Строгий наверно?
Ну и ладно, чего расстраиваться) В другом месте тоже отлично)@Весняна, здесь никто

@Русалочка, доброе утро! Чудесный рассказ!![]()
А я говорю - зеленый! Весной всё зеленое и ничто не черное. Пусть Соломон нас рассудит. Говорят он мудрый был прям до тошноты. ::D:Сразу видно, что в цветах ты не разбираешься вовсе)
Черный самый что ни на есть весенний цвет)
Ладно, не буду. Но мне можно называть, на самом деле. И мужиков пацанами. Просто это нужно делать не слишком часто. А если иногда, то в нашем возрасте это даже приятно услышать. Воспоминания навевает всякие хорошие... :d_coffee:Не называй женщин девками и не прилетит.
@Русалочка, дождь иногда нужен, после него все такое чистое..:smile:
Архи, и я говорю: зеленый!)А я говорю - зеленый! Весной всё зеленое и ничто не черное. Пусть Соломон нас рассудит. Говорят он мудрый был прям до тошноты. ::D:
Ладно, не буду. Но мне можно называть, на самом деле. И мужиков пацанами. Просто это нужно делать не слишком часто. А если иногда, то в нашем возрасте это даже приятно услышать. Воспоминания навевает всякие хорошие... :d_coffee:
А я говорю - зеленый!
Кто из нас Весняна - я или вы? Мне лучше знать.и я говорю: зеленый!)
Ночное небо тоже зеленое?Весной всё зеленое и ничто не черное
Пожалей его бренные останки.Пусть Соломон нас рассудит
Я мудрее! Надеюсь, тебя уже тошнит ::D:Говорят он мудрый был прям до тошноты
В каком вашем - пенсионном? ::D:в нашем возрасте это даже приятно услышать
Ты меня прости, но это жуткая безвкусицаВот это Весняна, вылитая ты

Нед.В каком вашем - пенсионном?
Да твоя аватарка подходит Весняне. Я же говорил что цвет ника у Весняны должен быть весенний, а не черный. Можно ромашковый цвет. Желто-белый.@Архи, неси картинку с Весняной в твоем понимании, я посмотрю.
С фоном форума сливался бы)цвет ника у Весняны должен быть весенний, а не черный. Можно ромашковый цвет. Желто-белый