То есть терапевту голова не нужна?)))и все смотрят на терапевта, который ничем не рискует))))
Но вообще да, те, с кем я сталкивалась, чаще были без головы)
То есть терапевту голова не нужна?)))и все смотрят на терапевта, который ничем не рискует))))
То есть терапевту голова не нужна?)))
Но вообще да, те, с кем я сталкивалась, чаще были без головы)
КлизЬмы, насколько мне известно, должен ставить младший медперсонал в стационаре)вот не надо обижать терапевтов, а то клизьму как поставят)))
И без знаний)но вообще-то да, туда шли самые ленивые и без амбиций
Сложно было? А язык ты выучила на месте или до отъезда?Ординатуру по психиатрии я уже здесь прошла
Я вчера успела его увидеть. Согласна с твоей дочерью, такое лучше не выкладывать.Я на пять минут вышла на балкон покурить, дочка схватила планшет и удалила видео(
Сказала, чтоб не позорилась)

Не обижайся, качество и правда было не айс.@Весняна, ну спасибо тебе)))
Значит, хорошо, что удалила
Я и сам стих толком не расслышала, не говоря о смысле)Но ты смысл стиха совсем не расслышала?
http://youtu.be/XjvjFMUjl4cПиши. Эти моря
Глуши. Поднимай якоря
Потом когда небо найдет
Твой дом вспомни о нем...
Всё вокруг да около, между прочим да глубокие мысли,
Более чем. Скажи, зачем?
Всё как рукой, вроде бы, свежий ветер тянет на край родины.
Синий платок - неба глоток...©
))
Хм, а у меня от дождя всегда замечательное)а у нас дождь за окном(
и настроение отвратительное, всеx погнала и слушаю музыку)
Нед.Это возможно?
Нет, вот это нельзя. Ники только у модераторов подкрашены, чтобы знали, на кого ругаться в случае чего., а цвет и шрифт ника можно?
Мне бы хотелось покрасить свой ник в жирный черный и сделать курсивом.
А надо быть как все?)Ты что же это, хочешь быть не как все?
Где логика, брат?))Ты нас не любишь?
Это мой самый любимый цвет, всегда так было, сколько себя помню.а почему ты черный цвет хочешь? Ты про него что-то знаешь или просто нравится?
Эх, жаль, очень жаль(Нет, вот это нельзя
М-мм... Ну ясно. Я тоже черный люблю. И белый.Это мой самый любимый цвет, всегда так было, сколько себя помню.
Ничего сакрального о нем не знаю)
Самый загадочный и глубокий цвет.:cool_b:Это мой самый любимый цвет, всегда так было, сколько себя помню
Самый загадочный и глубокий цвет.:cool_b:
Да, и в нем легко раствориться) Смотришь в эту глубину и улетаешь :smile:Самый загадочный и глубокий цвет
Ой да кому я нужна, чтобы из-за меня так утруждаться)чтобы так сделать для тебя придется придумать должность и назначить этой должности цвет.
Белый воспринимаю только в сочетании с черным, а сам по себе он не очень.Я тоже черный люблю. И белый
Да ты крут!)) *обзавидовалась*))А ты видела что у меня флаг на рукаве под цвет форума?*хвастает* Две синие полоски на белом фоне! Как форум