везет тебе..Я умница, мне это сегодня @комукак подтвердил.
вздыхаю..
везет тебе..Я умница, мне это сегодня @комукак подтвердил.
вздыхаю..акого не слышала)))
))Моя позиция изменится) :df:а если эти аргументы будут подтверждать правоту оппонента и, соответственно, опровергать твою позицию?
Я умница, мне это сегодня @комукак подтвердил.![]()
Я три года на форумах. И не все читаю.Так говорили лет 10 назад.
в старпосте обида, что поддерживают кого-то еще
давайте так: Вы понимаете по-своему, я - по-своему? 

Но ведь это я и хотела сказать. Ты понимаешь одним образом, а другие - иначе. Разве это причина обзывать их кликой?Вы понимаете по-своему, я - по-своему?
Всем теперь буду показывать.заверено печатью и тремя подписями (утро, обед, вечер)
всё как в луших кремлях Мордора

Я тебя тоже умницей назову.везет тебе..вздыхаю

три раза только..Я тебя тоже умницей назову

Нет, если эти другие на самом деле единомышленники, то в их взаимной поддержке нет ничего странного, негативного, и, если эта поддержка не выливается в травлю несогласного, то кликой их называть не за что, по-моему.Ты понимаешь одним образом, а другие - иначе. Разве это причина обзывать их кликой?
А как он это может определить? Это он считает, что все должны разделять его мнение, но только долг дружбы сделал из всех клику и подлых плохишей?Но если ТС имел в виду поддержку друзьями того, с кем они не согласны?

Обязательно, иначе, какой смысл?:cool_b:Сладким и порочным
Все мы учились в школе.:dash1_b:которых пинали за ошибки, чаще всего пинают за ошибки других, потому что раз им нельзя ошибаться, то и другим тоже - это ограничивает.
Да он ни при чём, забудем о нём.А как он это может определить?
У меня не было такой ситуации, если мои друзья просят помощи, если их обидели, я их поддержу.Дана ситуация:
Не хочу.Представим такую ситуацию, вообразим.

Не хочу.
я неудачно вопрос составила, надо было безлично.
Не всем нужна группа поддержки на постоянную ставку - многие ее получают и без дальнейшего сдруживания против недоброжелателей, их поругания и выкуривания
))Как там всегда говорит огонь моих чресел на старте нового проект? "Прошу меня не впутывать в интриги"?)) Не знаю, как ее, меня уже и не пытаются впутать давным-давно)) Видимо, и так понятно, что я сама по себе) Ну или я просто человек говенный
, поэтому меня нравственно совершенные дружеские компании не приглашают под их знамена *рыдаю по себе в перерывах между убиением
*А меня не раздирают. Я буду поддерживать однозначно во враждебном окружении. Даже если сто раз не согласна, но как только увижу, что «наших бьют» побегу, теряя тапки. Потом в личке могу высказать ху из ху, но во время свары только ЗА!!!поймала себя на том что меня раздирают противоречия.
С одной стороны принципы -Платон мне друг, но истина дороже.
С другой строны-это же мой верный друг и товарищ.
мысль о том-как бы поступила я-терзает меня..
Может, и к лучшему?поэтому меня нравственно совершенные дружеские компании не приглашают под их знамена