А слепая любовь, когда мать оправдывает монстра и маньяка, потому что сыночка - лучший и любимый, а все вокруг сволочи его не понимают?
Опять таки разница в понимании опреденией - это а. А б - излишность в любых чувств и отношений - это зло.
А слепая любовь, когда мать оправдывает монстра и маньяка, потому что сыночка - лучший и любимый, а все вокруг сволочи его не понимают?
Потому что она сама такаяА слепая любовь, когда мать оправдывает монстра и маньяка, потому что сыночка - лучший и любимый, а все вокруг сволочи его не понимают?
А по сути что такое добро,в наше время?

Именно,и границ у этой соотносительности нет вообще,нет четкого понятия...Добро - понятие относительное.
А мне нравится, очень даже стильнаяНадо мне аву поменять. Эта какая-то недобрая.
Прекрасно сказано))что добро-это просто добро,оно должно иметь под собой конкретный фундамент добра и в чем оно выражается
Не не меняй,выражение лица настоящее :df:Добро - понятие относительное. Так же как и все, чтомы тут обсуждаем.)) Процентов на 90 уж точно)
Добавлено через 29 секунд
Надо мне аву поменять. Эта какая-то недобрая.![]()
Не не меняй,выражение лица настоящее :df:

Но не ее )Не не меняй,выражение лица настоящее
Быть или казаться?Хочу быть доброй.
Не, Раневскую пристегну, а то Басик задолбал уже((@Ингрид Бергман, Дарлинг, может мой вариант?
Быть или казаться?
Тогда какая к чёрту разница, какая ава?Батшеба, я вообще добрая) Ава не раскрывает моей истиной сущности))

Тогда какая к чёрту разница, какая ава?![]()
А тут еще... смотрят на аву и думают про меня черте что...( А когда я была беременной курящей монашкой, вообще ужас. :Cherna-facepalm:Ну твоя языкатая монашка,была в не конкуренции,надоела штале?Хочу быть доброй.![]()
тоже мне аргументсмотрят на аву и думают про меня черте что...
пусть думают, кого еб** чужое горе?!Наверное да))Но не ее )
ИзносиласьНу твоя языкатая монашка,была в не конкуренции,надоела штале?

Панятна))))а чо будешь новое клеить?Износилась
![]()
тоже мне аргументпусть думают, кого еб** чужое горе?!
Давайте о добре поболтаем)))Панятна))))а чо будешь новое клеить?
для нас это жизненно важно :rolleyes:

Оуууу....желаю сил в глубоком и кропотливом трудеПро Раневскую Думаю, надо Перейру де Рэ удовлетворить.![]()