Я знаю о чём ты) ::D:Я, помнится, забирал свое слово. Когда меня обвинили в том, что не делал. Тогда я аннулировал обещание и обязался воплотить обвинение в жизнь.
Но тот договор не ты расторгнул - не тебе и ответ держать за него)

Я знаю о чём ты) ::D:Я, помнится, забирал свое слово. Когда меня обвинили в том, что не делал. Тогда я аннулировал обещание и обязался воплотить обвинение в жизнь.

Ну это из той же серии, что брать на слабо кого-либо. Из подростковой наивности, что можно провести весь мир.

Получалось?:music_b:чтобы это всё-таки получить, находил "лазейки"
И люди иногда просто не понимают, насколько для кого-то может быть важно, сдержанное тобой слово.
Гнусный шантаж! ::D:Иногда - да
А может, это нормальные ожидания, но просто не от тех людей? не те люди, не то место, не то время?Наши завышенные ожидания вообще очень вредят нам...история стара как мир, он-она-и его жена
Кстати, и правда, как понять? Лично меня интуиция никогда не обманывает, наше подсознание всё прекрасно подмечает и оценивает. Но вот разум вечно пытается эти голоса истины заглушить. И я так вот частенько попадаюсь в ловушки, когда наступаю на горло своей чуйке и уговариваю себя поверитть тому, кому не следовало бы. Поэтому тут вывод один я выношу из всего своего жизненного опыта: чувствуешь фальш, чувствуешь двойное дно, не хочется тебе верить кому-то - не верь и ты не ошибёшься. А если душа расслабилась и хочет верить, если она не видит опасности - верь и ни в чём не сомневайся. Сердце не ошибается. :love:Как понять, стоит ли верить чужим словам?
Счастливая. :cool_b:Лично меня интуиция никогда не обманывает
Как у кота из Шрека? ::D:Невинный - я бы сказала
А может, это нормальные ожидания, но просто не от тех людей? не те люди, не то место, не то время?
Ага - иногда, примерно так и было.Счастливая. :cool_b:
Как у кота из Шрека? ::D:
![]()

Выполняю даже чего не обещала.
да,стараюсь.Всегда ли Вы выполняете обещания, которые дали другим людям?
я тоже.не даю обещаний, которые не собираюсь выполнять.
Без Раммштайна пришлось под Мендельсона.Не поверишь, не помню... Как в тумане прошло, помню только, что среди музыки на выбор у них не оказалось Раммштайна и девушка регистратор расстроилась, что помочь не смогла.::D:

Раньше всегда выполнял. Именно поэтому и обещал мало и редко.Всегда ли Вы выполняете обещания, которые дали другим людям?
Нет конечно. Какие-то детские примочки.Даете ли обещания, скрестив за спиной пальцы?
Никак. Просто если человека хорошо знаешь, степень доверия выше. А так... никому не верь.Как понять, стоит ли верить чужим словам?
скрестив за спиной пальцы?

Дал слово - держись. Так меня ещё в детстве учили... Никогда не могу себе позволить не выполнить чего-либо, что обещано. И не понимаю тех, кто клятвенно заверяет, что всё сделает, а потом... (суп с котом)Всегда ли Вы выполняете обещания, которые дали другим людям?
Не даю. Не могу обещать то, что не выполню. Лучше промолчу...Даете ли обещания, скрестив за спиной пальцы?
Не знаю... Настороженно отношусь к клятвам-обещаниям со всевозможными заверениями преданности и пр.Как понять, стоит ли верить чужим словам?