Всегда, или просто не обещаю
Бывало, что обманывали?Не знаю... Настороженно отношусь к клятвам-обещаниям со всевозможными заверениями преданности и пр.
Бывало... Как никак, а не первый год на свете живу...Бывало, что обманывали?

Как думаете, можно это было предвидеть и избежать? Или доверие было полным?Бывало... Как никак, а не первый год на свете живу
Если бы я её ещё всегда слушала) :omg:Счастливая.
Всяко бывало. По юности больше доверия было. Наивно, конечно, но думала о людях куда лучше...Как думаете, можно это было предвидеть и избежать? Или доверие было полным?
), что меня подведут.Ну тогда была бы не жизнь, а сказка...Если бы я её ещё всегда слушала

И тогда отходите от людей или ждете неизбежного?Иногда я просто вижу ("спинным мозгом чую" ), что меня подведут.
Как правило, отодвигаюсь от таких...И тогда отходите от людей или ждете неизбежного?
Это верно... Если бы мы еще сразу все знали и не ошибались.:smile_01:Как правило, отодвигаюсь от таких...
Ох, да-а-а-а!!!Если бы мы еще сразу все знали и не ошибались.

Выполняю, если что то случилось и не могу выполнить , извиняюсь и выполняю позднее.Всегда ли Вы выполняете обещания, которые дали другим людям?
Даете ли обещания, скрестив за спиной пальцы?

Я доверяю людям , хотя иногда и обманываюсь , но все равно , верю , добрых и искренних людей больше.Как понять, стоит ли верить чужим словам?
:aga::d_sunny:Просто школа вспомнилась. :secret2_b:Для чего?
Я крестила , чтобы не сглазили.Просто школа вспомнилась.

То, что происходит и то, что мы ожидаем два разных мира.
То, что происходит и то, что мы ожидаем два разных мира. Конечно, иногда всё совпадает, а иногда нет и во втором случае это лишь наша проблема, наша ошибка завышенных ожиданий и высоких суждений о другой личности. Человек, нарушивший слово, не несёт ответственность за последствия нашего беспочтенного доверия, основанного лишь на слове, данном в определённый период. Жизнь меняется и обстоятельства меняются, даже сутки могут перевернуть позицию.
Сами мы виноваты в том, что пустые слова воспринимаем как что-то безоговорочное.
Всегда ли Вы выполняете обещания, которые дали другим людям?
Скажу честно, стараюсь данное мною обещание держать, но, конечно бывает всякое! Извиняюсь, если что-то изменилось, и я не смогла сдержать слово, и бывает стыдно! А, вообще, стараюсь не давать обещаний, которые не могу выполнить! :Всегда ли Вы выполняете обещания, которые дали другим людям?
Даете ли обещания, скрестив за спиной пальцы?
Как понять, стоит ли верить чужим словам?
Опрос анонимный.
:@Татьяна, не выполняли ли когда данные Вам обещания?:smile_01: