Так все слушают, что она предложила для конкурса, как я понял. Печально, что такая песня будет представлять страну.Просто никто не искал других песен.
Так все слушают, что она предложила для конкурса, как я понял. Печально, что такая песня будет представлять страну.Просто никто не искал других песен.
Так все слушают, что она предложила для конкурса, как я понял. Печально, что такая песня будет представлять страну.
Печально, что такая песня будет представлять страну.
Да и выигрывать этот конкурс крайне невыгодно, это же потом принимать придется весь этот кошмар.:girl_sigh:патриоты не станут желать России участия в этом фриковом гадюжнике....
@Luise, а зря. Тем и хороша Россия, что наши народы - это наши. :wink_b:
Почему сразу фриковый, разношерстный, разнотипажный, Пугачеву и Билана отправляли, Билан даже первое место занял, правда со второй попытки::D:8 марта по Первому каналу было выступление нескольких претендентов, По итогам национального зрительского голосования представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение 2021» будет певица Manizha.
Добавлено через 2 минуты
как раз для Евровидения.
Добавлено через 5 минут
патриоты не станут желать России участия в этом фриковом гадюжнике....
ваша, это кипрская?
давай я пошлю....:modesty6:
Почему сразу фриковый,
языки у них не русские, а свои, казахский, таджикский поэтому с Россией мало ассоциируются.
Ну понятно что пытаться и слушать нельзя,да?я даже не знаю что сказать
Может быть, вообще не надо участвовать в этом мероприятии, которое с точки зрения культуры никому ничего не несет ?
Просто то, что поедет (песня) на Евровидение, там текст в угоду современным тенденциям.
Оставим их себе тогда, для внутреннего пользования.:girl_haha:Поэтому красивая/нейтральная российская песня про красивые российские чуфства там не зайдёт
:df: ну очень на любителя...я о музыке.Ну понятно что пытаться и слушать нельзя,да?
И я о ней же)))) ::D:ну очень на любителя...я о музыке.
Вы не желаете сказать в какой части нашей страны Вы живете или бываете. Это ИМХО важно.@elen, мне не нравится Манижа, но я не делаю обобщений про страну, уважаемая.![]()
Точнее, в угоду политическому вектору. Поэтому красивая/нейтральная российская песня про красивые российские чуфства там не зайдёт. Зачем ехать, если знаешь, что выше предпоследнего места тебе не светит. Данной певиТсе пофиг на этическую сторону проблемы (как и большинству представителей нашего шоубиза), ей позарез нужно "в концерт", иначе ни пить ни есть не сможет.
А в прошлые годы им ничего не жало с политическими подтекстами?углядя в ней политический подтекст.
А в прошлые годы им ничего не жало с политическими подтекстами?
А в прошлые годы им ничего не жало с политическими подтекстами?