А видеть? Я даже всплакнула...Так это и мужчинам слушать тоже не очень

Бедная, как же она будет это там петь?
А видеть? Я даже всплакнула...Так это и мужчинам слушать тоже не очень

Знаешь, на первых кадрах у меня была надежда на что-то аутентичное и неординарное, но когда она осталась в красном спортивном костюмчике... Это ужасно.А видеть?
Есть надежда, что ее прикроют красивым сарафаном, и она его не снимет до конца песни. Буду верить.Это ужасно.
Она представляет Россию, так что, это как раз нормально, у нас многонациональная страна. А на Евровидение едут представители от стран, а не национальностей.Прикол в том, что песню русская женщина поет нерусская женщина))
У меня язык не поворачивается их русскими назвать, у них свой Таджикистан, Казахстан, Дагестан.Она представляет Россию, так что, это как раз нормально, у нас многонациональная страна. А на Евровидение едут представители от стран, а не национальностей.
Вот что и как она поет... это за гранью.
Спасибо за юмор!
Спасибо за стихи!штобы выиграть евровид
нужна песня про ковид
::D:
Зачем удивления?! Представитель сегодняшней России.Я вообще не понял, что это было.
"Евровидение" конечно такой, очень посредственный конкурс, тем не менее это... ну... ой...![]()
Посмотри на том же НТВ шоу "Ты супер". Там настоящие представители России. И очень талантливые, кстати.Зачем удивления?! Представитель сегодняшней России.
Посмотри для полного удовлетворения сегодняшний выпуск НТВ. Название программы не скажу - где-то ранее "ЧП".
Посмотри на том же НТВ шоу "Ты супер". Там настоящие представители России. И очень талантливые, кстати.
А разве я сказала что мне не по нраву Манижа? !Мне нравится!!!@elen, чем тебе сегодняшняя Россия не угодила?
Ничего про нее не знаю. Как они так выбирают?
А что, её выбирало от России некое интернет-голосование?
и трансгендерная какая - то
Я патриотка, если что! Просто не вижу достойной кандидатуры от России.
Просто Молдова - тоже вроде как наша, пусть бывшая, но всё родней, чем кто со стороны...
Так меня послать некому.
Ты и так это делаешь периодически.давай я пошлю....

Ты и так это делаешь периодически.

Ты не дочитал. Я не жаловался, что некому, я жаловался на то, что не туда.тогда не жалуйся, что не кому...
Знаешь, на первых кадрах у меня была надежда на что-то аутентичное и неординарное, но когда она осталась в красном спортивном костюмчике... Это ужасно.