про то что молчу трусливо когда женщины меня защищают
@alex алекс, а это не так, смелый ты мой?!!! ::D:
про то что молчу трусливо когда женщины меня защищают
То есть, админ этого форума, Услада, Таламаска, Иван не Грозный, Фрези Грант, я и многие другие недостойны твоего уважения?

Где Ваши жалобы на провокацию в обратной связи?ты не видишь, что тут провокатор и подлайкивающие ему так этому радуются
некрасиво(((что тут провокатор и подлайкивающие ему так этому радуются.
Откуда тебе знать, кто и чему радуется?это не твоя война, Николенька! ты не видишь, что тут провокатор и подлайкивающие ему так этому радуются.
Где в сообщении (№2) обращение лично к Вам?
воспользуюсь выражением одного нерукопожатого мною, пригласили видать в помощь
а это не так, смелый ты мой?!!!
Где там оскорбление Вас лично?
ты будешь ваньку валять дальше?
и где пост про трусливо молчащего?
сообщение этого вновьприбывшего мне обсуждать не хочется. новых слов кроме пошел он..я не придумаю.
И какое право дает это сообщение оскорблять многих форумчан?
Саша, проекции - они такие проекции... а ведь в письме не было ни твоего ника, ни даже намёка на тебя лично. Я его также могу примерить и на себя, я тоже часто ставлю спасибки, но не пишу в темах. И тут очень много подобных писем, со всевозможными намёками... но ещё никто не устраивал в этой теме подобного.провокатор, который брякнул то, на что я не могу не реагировать

хорошо. не всех оскорбляю. только провокатора и лайкающих ему. пчму? внимательно прочти вышесказанное.
То есть, за "Спасибо" на форуме люди получили мат и оскорбления?хорошо. не всех оскорбляю. только провокатора и лайкающих ему
просто кто то тебе завидуетпост про то что я трусливо молчу когда женщины меня защищают?
...не каждому так везет :give_roz:....да и ты совсем не трус...Так я могу на свой счет принять. Но я не убиваю людей. А нелюдей есть кому уничтожить.пусть уважают тех , кто убивают людей и пишут им стихи
Так я могу на свой счет принять. Но я не убиваю людей. А нелюдей есть кому уничтожить.
Не поняла вообще.Интересно кто?) и в чем ?)
@Darina,где пост про то что я трусливо молчу когда женщины меня защищают? не могу найти, мож убрали, мож я просто не могу?ты меня знаешь много лет, ты веришь, что я мог не взорваться на это. я ответил тебе на то что со мной?