Мимо уважаемая! У меня родственники русские живут в России. Априори я не давлюсь к ним ненавистью. И у нас разные взгляды на политику, но это нам не мешает любить друг друга.ты что, некоторые просто давятся от своей ненависти ко всему русскому.
Скажите, если не затруднит, Вас так обидело, что другие заметили, что Вы ставите благодарности под собщениями провокатора и тролля?а провокатор, который брякнул то, на что я не могу не реагировать не будет тобой упомянут в твоем "объективном" послании???
или социально близкие у вас тут более равны? его выпад вы оставите а меня через 5 минут опять уберете?
Скажи мне, остальным тоже не надо обращать внимание на оскорбления? Утереться и пойти дальше?не обращай внимание
О как...не достоины они этого.....
я тебя уважаю как человека ,но не хочу выяснять не чего..я выразила свое мнение Алексу в его поддержку и на этом точка.....Скажи мне, остальным тоже не надо обращать внимание на оскорбления? Утереться и пойти дальше?
Не пойдет.но не хочу выяснять не чего..я выразила свое мнение Алексу в его поддержку и на этом точка.....
Я мата не видела. Наверное, не для моих глаз.что удостоились Вашего мата
Сообщения открыты, в книге Банов ссылки на оба оскорбления.Я мата не видела. Наверное, не для моих глаз.
это уже не мне решать ....Не пойдет.
Алекс получил свои баллы за оскорбление форумчан. Которые ему ни слова не сказали.
Я посмотрю. Вам лично захотелось объявить мне войну? Но вот воевать я не умею.Сообщения открыты
Тема почищена.
Вы не можете пройти по своим сообщениям или воспользоваться поиском?а потом скажи!!!
хорошо по памяти. пост провокатора наркобарона про марсельезу (лайк твой а не мой, кстати) пост про то что молчу трусливо когда женщины меня защищают. где мои лайки ты там увидел, объективнейший ты мой?
Я посмотрю. Вам лично захотелось объявить мне войну? Но вот воевать я не умею.