Выделено из писем, политика и эпистолярный жанр

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
11:27
31 Янв 2016
6,073
2,030
что за песня старая про отсиживание в кустах. кого и когда из вас я боялся? не путай нежелание вступать в общение с неприятными мне людьми с трусостью, ищущий провокации троль...

Добавлено через 4 минуты

последний бездельник может упрекнуть в молчании человека которого нет в интернете в выходной день...

достали, с...ки! получили, бл..дь задание вывести меня из себя? я вам облегчу задачу. пошли все нах...

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
10:27
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
ты что, некоторые просто давятся от своей ненависти ко всему русскому.
Мимо уважаемая! У меня родственники русские живут в России. Априори я не давлюсь к ним ненавистью. И у нас разные взгляды на политику, но это нам не мешает любить друг друга.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
а провокатор, который брякнул то, на что я не могу не реагировать не будет тобой упомянут в твоем "объективном" послании???
или социально близкие у вас тут более равны? его выпад вы оставите а меня через 5 минут опять уберете?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@alex алекс, не обращай внимание ....те кто тебя ценит и любят всегда поддержат тебя....не давай другим возможности испортить свое поэтическое настроение,не достоины они этого.....:buketik:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а провокатор, который брякнул то, на что я не могу не реагировать не будет тобой упомянут в твоем "объективном" послании???
или социально близкие у вас тут более равны? его выпад вы оставите а меня через 5 минут опять уберете?
Скажите, если не затруднит, Вас так обидело, что другие заметили, что Вы ставите благодарности под собщениями провокатора и тролля?
За это Вы обозвали всех сперва путиноидами, а затем матом?
Чем остальные пользователи перед Вами провинились?

Я надеюсь, Вы понимаете, что эти сообщения тоже переедут в закрытую тему. Но пока можете ответить.
Что Вам сделали остальные пользователи, что Вы употребили оскорбления во множественном числе?

Добавлено через 53 секунды

не обращай внимание
Скажи мне, остальным тоже не надо обращать внимание на оскорбления? Утереться и пойти дальше?

Добавлено через 1 минуту

не достоины они этого.....
О как...
То есть, админ этого форума, Услада, Таламаска, Иван не Грозный, Фрези Грант, я и многие другие недостойны твоего уважения?

Добавлено через 37 секунд

@alex алекс, я жду ответа.
Чем остальные виноваты, что удостоились Вашего мата?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Скажи мне, остальным тоже не надо обращать внимание на оскорбления? Утереться и пойти дальше?
я тебя уважаю как человека ,но не хочу выяснять не чего..я выразила свое мнение Алексу в его поддержку и на этом точка.....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но не хочу выяснять не чего..я выразила свое мнение Алексу в его поддержку и на этом точка.....
Не пойдет.
Алекс получил свои баллы за оскорбление форумчан. Которые ему ни слова не сказали.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Скажите, если не затруднит, Вас так обидело, что другие заметили

не, ну молодец!!! сначала:

а потом скажи!!!

хорошо по памяти. пост провокатора наркобарона про марсельезу (лайк твой а не мой, кстати) пост про то что молчу трусливо когда женщины меня защищают. где мои лайки ты там увидел, объективнейший ты мой?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
хорошо по памяти. пост провокатора наркобарона про марсельезу (лайк твой а не мой, кстати) пост про то что молчу трусливо когда женщины меня защищают. где мои лайки ты там увидел, объективнейший ты мой?
Вы не можете пройти по своим сообщениям или воспользоваться поиском?
Вот тема, где Ваши сообщения открыты.
https://web-dialog.com/showthread.php?p=680489#post680489

Где в сообщении (№2) обращение лично к Вам?
Где там оскорбление Вас лично?
И какое право дает это сообщение оскорблять многих форумчан?

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Я посмотрю. Вам лично захотелось объявить мне войну? Но вот воевать я не умею.

это не твоя война, Николенька! ты не видишь, что тут провокатор и подлайкивающие ему так этому радуются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ