Выделено из писем, политика и эпистолярный жанр

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
04:45
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

постоянно озвучивать позицию несогласия плюсами тому, кто ее осмелился озвучить в голос,
и никогда не озвучивать ее самому, это как из-за шторки шепотом подпевать Марсельезу
идущим мимо твоего окна на баррикады.

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:45
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

постоянно озвучивать позицию несогласия плюсами тому, кто ее осмелился озвучить ее в голос,
и никогда не озвучивать ее самому, это как из-за шторки шепотом подпевать Марсельезу
идущим мимо твоего окна на баррикады.

как всегда - ничо не поняла
плюс поставила
на всякий случай
видел?)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
мне плевать на тех, которые пишут про мои лайки. плюсовал и буду плюсовать тем, кто против вас путиноидов тут выступает. сам сейчас не пишу, нервы ни к черту, слишком близко принимаю...
как всегда - ничо не поняла
плюс поставила
на всякий случай
видел?)

ты вся в этом, ага...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
мне плевать на тех, которые пишут про мои лайки. плюсовал и буду плюсовать тем, кто против вас путиноидов тут выступает. сам сейчас не пишу, нервы ни к черту, слишком близко принимаю...
ага) арленаг, арленаг, взлети выше сонца:daladno:
тебе май хиро

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Ни пОнила!!! (практически вскричав и взлохмаченный смайл)

как объяснить...
бывает флюс
а утром Маринер энд Винус
вот ты кому то ставишь плюс
ну а кому то это минус
как в растревоженных мы ульях
зубную боль дантисты лечат
сидеть возможно на двух стульях
но это души нам калечит...

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
03:45
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

В каждой свободной стране есть оппозиция. Не могут все иметь одинаковое мнение 100%. и это нормально.
Ну а к человеку, который пожимал руки, обагренные кровью израильских детей, то бишь террористам, у меня свое отношение и собственное мнение, которое я не хочу не хочу развивать. Он предал своих же соотечественников.

Последнее редактирование:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Хорошо, разрешаю пройти по всем моим сообщениям и найти хотя бы одно, содержащее подобное оскорбление оппонентов на форуме, как в цитате, на которую я отвечал.

И чьи руки обагрены кровью израильских детей, уточните.
При чем тут это на форуме, и какое имеет отношение к форумчанам.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Toreador, ты что, некоторые просто давятся от своей ненависти ко всему русскому. Вот, выплеснулось, в очередной раз в безобидной теме...

Если так противно общаться с русскими, которые любят свою страну, не понятно, зачем себя заставлять.
Но уже давно ясно, что любить Родину можно только гражданам другим стран, а нас можно оскорбить.:girl_sigh:

Добавлено через 4 минуты

И я так понимаю, что за подобные оскорбления у человека, который их написал, желания извиниться нет.
Он меня оскорбил тоже.
Я его на этом или другом форуме обидела?:girl_sigh:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1

Я ответила на маску. Ничего подобного Вы раньше не писали. В политику я не лезу. Здесь не выдержала. Надеюсь, этого человека, который пожимал окровавленные руки террористам, на форуме нет. Значит это не относится к форумчанам, кроме тех, которые считают лайки на других ресурсах и здесь троллят. Это не про Вас. Так как тема предполагает анонимность, то адресат сам себя узнает. Ну и приношу свои извинения, если Вас и форумчан невольно задела.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

А вот теперь смотри рыцарь, как ты своим нытьем втянул в политику
людей, которые никогда ранее в ней не были замечены.
Зато сейчас женщины доблестно сражаются за тебя,
а ты отсиживаешься в кустах.
Единственное по настоящему, мужское,
что ты можешь сделать.
Это сказать - "Не нужно, я сам!"
Но ты молчишь.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я ответила на маску. Ничего подобного Вы раньше не писали. В политику я не лезу. Здесь не выдержала. Надеюсь, этого человека, который пожимал окровавленные руки террористам, на форуме нет. Значит это не относится к форумчанам, кроме тех, которые считают лайки на других ресурсах и здесь троллят. Это не про Вас. Так как тема предполагает анонимность, то адресат сам себя узнает. Ну и приношу свои извинения, если Вас и форумчан невольно задела.
Как интересно... вас задело слово "маска", но слово в цитате из моего сообщения, обращенное ко многим форумчанам, Вам показалось уместным и нормальным.
Очччень любопытно.

PS: я вообще не понимаю, о каких пожатиях рук идет речь. К форумчанам это не имеет отношения.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
но слово в цитате из моего сообщения, обращенное ко многим форумчанам, Вам показалось уместным и нормальным.
Да. Мне показалось уместным, кроме смайла. Про того, кто пожимал руки террористам, не хочу говорить. Это другая тема. В первом посте я имела ввиду, что не может быть одного мнения на власть придержащую.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Ребята, которые не лезут в политику, или устали от политики,
или просто не хотят портить отношения из-за политики.
Если решили, устали, не хотите....
То не лезьте вообще.
Совсем. А не так, влезли, вылезли, мол я не я и хата не моя.
Не нужно, ибо вам будут отвечать.
А вы, как выяснилось не совсем к этому готовы.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Nicole, я буду знать Ваше мнение про форумчан, которых, по Вашему мнению, допустимо оскорбить подобными кличками.
Не могу сказать, что мне приятно осознавать подобное отношение ко мне или близким мне людям, но Ваше право.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
06:45
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
когда в душе алеет рана от действий подлого тирана, и топчет он который год всё новые ростки свобод, ты правду-матку расскажи, всем тем, кто с ним живет во лжи. А то, небось, они не знали, кого себе на трон избрали, и стонут почти четверть века, лишенные прав человека. :shuffle:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ