Тема выделена из https://web-dialog.com/showthread.php?t=5834
?
постоянно озвучивать позицию несогласия плюсами тому, кто ее осмелился озвучить ее в голос,
и никогда не озвучивать ее самому, это как из-за шторки шепотом подпевать Марсельезу
идущим мимо твоего окна на баррикады.
Шепотом ставлю спасибо, поэтому в спойлере.::D:это как из-за шторки шепотом подпевать Марсельезу
идущим мимо твоего окна на баррикады.
как всегда - ничо не поняла
плюс поставила
на всякий случай
видел?)
ага) арленаг, арленаг, взлети выше сонцамне плевать на тех, которые пишут про мои лайки. плюсовал и буду плюсовать тем, кто против вас путиноидов тут выступает. сам сейчас не пишу, нервы ни к черту, слишком близко принимаю...

Ни пОнила!!! (практически вскричав и взлохмаченный смайл)
Как легко сорвать маску.
ОффтопХорошо, разрешаю пройти по всем моим сообщениям и найти хотя бы одно, содержащее подобное оскорбление оппонентов на форуме, как в цитате, на которую я отвечал.
И чьи руки обагрены кровью израильских детей, уточните.
При чем тут это на форуме, и какое имеет отношение к форумчанам
Как интересно... вас задело слово "маска", но слово в цитате из моего сообщения, обращенное ко многим форумчанам, Вам показалось уместным и нормальным.Я ответила на маску. Ничего подобного Вы раньше не писали. В политику я не лезу. Здесь не выдержала. Надеюсь, этого человека, который пожимал окровавленные руки террористам, на форуме нет. Значит это не относится к форумчанам, кроме тех, которые считают лайки на других ресурсах и здесь троллят. Это не про Вас. Так как тема предполагает анонимность, то адресат сам себя узнает. Ну и приношу свои извинения, если Вас и форумчан невольно задела.
Да. Мне показалось уместным, кроме смайла. Про того, кто пожимал руки террористам, не хочу говорить. Это другая тема. В первом посте я имела ввиду, что не может быть одного мнения на власть придержащую.но слово в цитате из моего сообщения, обращенное ко многим форумчанам, Вам показалось уместным и нормальным.