Может не настолько хорошими и прочными были отношения, если они не выдержали такого в сущности пустячного испытания.испортились с ребятами отношения , с некоторыми даже дружил.
Может не настолько хорошими и прочными были отношения, если они не выдержали такого в сущности пустячного испытания.испортились с ребятами отношения , с некоторыми даже дружил.
у меня и на работе ,был один раз сделать выбор , правильно или справедливо , я поступил справедливо, и получил выговор))
У Правильно всегда одно значение))) Просто она иногда бывает несправедлива ))Наверное вы говорите о Законе, когда говорите о правильно?
Поступить по Правилам, Закону или по справедливости.
ОффтопПравильно, это определение каждый рассматривает по-своему.
Поступить по справедливости - я за это.
Потому что Закон часто оправдывает преступников.
Насчёт мафии,
.. до сих пор не могу понять как и зачем в Мафию играют виртуально..
В неё смысл есть играть только вживую.
Прошу простить любителей виртуальной Мафии, но это реально извращение
какое-то.
И да, если не понимаешь, что игра, это игра, а не настоящая жизнь,
то играть в Мафию не стоит.
Люди садятся играть, а не вести бизнес, создавать семью, и г р а т ь.
Но начисто забывают, что это игра.
Переносят туда личные отношения.
На самом деле комфортно) потому что муки совести мучили сильнее, чем процесс игры. Вы об этом ясно написали. Это как зуд. Вы просто устранили зуд таким образом.Имеется ввиду правильно для себя конечно ) Я бы не сказал что поступил как мне было комфортно... наоборот мне было очень не комфортно, я предполагал какие будут последствия. Но ,я хотел чтоб игра прошла справедливо, даже пожертвовав своей репутацией
Да ты давно уже меня раскусила и поняла. Я же прост как 3 рубля нашими деньгами. Примерно 3 сантима вашими.как надо понять?))))

В мафии даже семьи рушатсяО самой игре конечно не жалею, просто испортились с ребятами отношения , с некоторыми даже дружил. Не то что какие то претензии у них ко мне , просто этот осадок дал знать и больше не общаемся
У Правильно всегда одно значение))) Просто она иногда бывает несправедлива ))
Я могу себе позволить понять иначе))))) ::D:Да ты давно уже меня раскусила и поняла. Я же прост как 3 рубля нашими деньгами. Примерно 3 сантима вашими.

,Аргументируйте, пожалуйста. Потому что правильно у каждого своё.
Просто вспомните ситуации из жизни. Точно все люди понимают правильно одинаково?
Никогда не были свидетелем когда правильно у каждого своё?
Не спешите. Подумайте.
Нам часто выподает сделать выбор перед чем то , но иногда это очень сложно для нас , потому что трудно решиться когда с одной стороны весов находится поступить правильно а с другой справедливо. Хотелось бы знать что для вас важнее , правильное решение или честное и справедливое ? Вот один случай произошедший со мной , где мне тоже пришлось выбирать и последствия были которые даже не ожидал.
На одном сайте , я был ведущим в игре *Мафия*. На третий день ,уже почти к концу игры , когда ясно было что победят *мирный* , я заметил ,что в первый день допустил ,одну ошибку , иза которой ,мафия потеряла игрока и это повлияло на ход игры. Никто об этом не знал ,и не догадывался , я мог бы ничего не говорить и игра бы закончилось через день, и все были бы счастливы и радостны . Но меня замучила совесть, я и решил сказать правду и признаться в своей ошибке . Когда я написал об этом и предложил , переиграть заново. Поначалу ,была полная тишины . А потом взрыв и на меня со скоростью света полились помои . Что я обломал игру , что нужно было доиграть ,как было и что не ценю время людей , и что я пофигист и сломал всем кайф и т.д . Естественно,никто уже ни хотел переигрывать , и после обрушившився на меня шквала критики , я не выдержал и ушёл с сайта. С тех пор я решил , что буду всегда поступать только правильно , исходя из моего положения в ситуации ,и плевать на справедливость.
Хотел бы узнать , были ли у вас когда нибудь , такое ,что решив поступить справедливо , вы на свою голову заработали себе проблему.
,
Естественно, про это и говорю, она ведь правильна. Значит она одна , у меня ,у вас , у соседа ... Имеется виду от первого лица .
Имеется ввиду правильно для себя конечно )
Понимаете , я пошел против внутренних правил моей организации, но сделал доброе дело. Хотя мне и влетело немного )А что для вас в этом было главным? Поступить как должно относительно ваших принципов или получить ништяки?
Вы если будете знать, что поступаете должно, но вам за это прилетит,
поступите не должным образом?
Или всё же всё равно на тумаки, а главное поступить должным образом?
У вас прослеживается стремление к спокойной безтумаковской жизни.)
Разгадка, полагаю, в том, что жизнь - она не рисуется на листике по клеточкам, она из бесчисленного количества деталей
Понимаете , я пошел против внутренних правил моей организации, но сделал доброе дело. Хотя мне и влетело немного )
Жаль что вы не можете до конца понять мою мысль, речь идёт о персональном правильно, а не множество людей, потому что как вы и выразились , она не может быть у всех одинаковая)Кто Она, простите?
Так для вас или для всех?
... Ааааа .. Ясно, кажется.. Каждое правильно от разных людей
вы считаете за одно правильно. Так?
Интересный подход.)) Но спорящий с простой математикой.
Давайте упростим.) Возьмём Закон. Это правильно?
Он, сам по себе и он как часть жизни. А всегда что по Закону справедливо?

Эт я поняла.) Но что для вас всё же главное? То, что дело сделали
или главным для вас всё же является не получить по шее?)
Жаль что вы не можете до конца понять мою мысль, речь идёт о персональном правильно, а не множество людей, потому что как вы и выразились , она не может быть у всех одинаковая)