• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Вы верите..

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 2 тыс.

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
16:43
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Да нету у него никакой другой стороны. И никогда не было. И жизнь вся уже позади. Ты сейчас о каком счастье говоришь? Он старик уже. И духовно, и психологически, и физически.

Но, наверное, в его жизни и много хорошего было или только одна чёрная полоса всегда? Ведь такого не бывает! У каждого в жизни и плохое и хорошее случается, ничего не поделаешь. :yes4:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Я тоже понимаю, и тоже не в обиде. И шутить со мной можно. Но если это юмор. Если это чёрный юмор, плоский (как английский или одесский), или ниже пояса... то для меня это не юмор. Хотя я и понимаю, что человек пытается шутить.:wink:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Нет, не верю)) Верю в человеческую глупость и стечение обстоятельств, от них все зло)

Конечно верю, только у каждого она своя, и моя справедливость не совпадает с твоей. А в природе все стремится к балансу. :knitting:
или в человеческую слабость в какой то степени, слабину, от этого тоже бывает плохо

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Вы верите, что кто-то рождается для счастья, а кто-то для отработки прошлого дерьма, своего рода, своих родственников, предшественников?
Я нет.
Но это единственная здравая мысль, которой я могу все объяснить.
А в справедливость? Как вы думаете, существует ли она, в природе, "стремится" ли все к ней, заканчивается ли?

Вы рождаетесь в новом теле и с новой душой на которой записана ваша Судьба... все попытки ее изменить закончаться неудачами... :sad3:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Жизнь - это школа для души: хорошо учился - перешёл в следующий класс, плохо - остаёшься "на второй год" и отрабатываешь до тех пор, пока не сделаешь так, как надо,Богатство следует рассматривать не только как "плюшку" за хорошо прошедшую прошлую жизнь, но и как нехилую такую контрольную работу - не так много народу проходит испытания богатством и остаются хорошими людьми, а это регресс для души

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Вы рождаетесь в новом теле и с новой душой на которой записана ваша Судьба... все попытки ее изменить закончаться неудачами... :sad3:
Оффтоп

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Вы верите, что кто-то рождается для счастья, а кто-то для отработки прошлого дерьма, своего рода, своих родственников, предшественников?
Я нет.
Но это единственная здравая мысль, которой я могу все объяснить.
А в справедливость? Как вы думаете, существует ли она, в природе, "стремится" ли все к ней, заканчивается ли?
Одного счастья не бывает, иначе это будет обыденно... жизнь раскачивает маятник... от счастья мы движемся к несчастью и обратно... глоток воды станет счастьем только после утомительного похода без воды...
мир справедлив, потому как развивается по своим законам... наши суждения его не изменят... только меняться самому...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Одного счастья не бывает, иначе это будет обыденно... жизнь раскачивает маятник... от счастья мы движемся к несчастью и обратно... глоток воды станет счастьем только после утомительного похода без воды...
мир справедлив, потому как развивается по своим законам... наши суждения его не изменят... только меняться самому...
а как же судьба? или думаете судьбы нет?:smile:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
а как же судьба? или думаете судьбы нет?:smile:
Судьба - сложная программа записана в вашей душе... совсем не такая как многие ее представляют... душа дана при рождении... вселяется в человека с первым вздохом... акушерка по попке вас хоп... вы заплакали, задышали... значит все - душа вселилась... :yahoo:

DK

DK

Флуд-команда форума!
15:43
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вы верите, что кто-то рождается для счастья, а кто-то для отработки прошлого дерьма

Конечно!
Есть профессия, с красивейшим названием - Ассенизатор, а ведь для некоторых это призвание! :idea:

Верх Низ