• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Вы еще едите в Макдональдсе?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 5 тыс.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
04:24
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
05:24
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
08:24
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Первый раз в Макдональдсе я была в 15 лет, в Германии. У нас еще такого не было. Тогда мне все очень понравилось,там было так цивильно, такое большое помещение. А когда у нас уже открылось то восторга у меня не вызвало ни как. Забегаловка и все.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Первый раз в Макдональдсе я была в 15 лет в Германии. У нас еще такого не было.
А что вы делали в Германии раньше 89-го года?

Добавлено через 1 минуту

Тогда мне все очень понравилось,там было так цивильно, такое большое помещение. А когда у нас уже открылось то восторга у меня не вызвало ни как. Забегаловка и все.
Самый большой МакДональдс в мире в Москве на Пушкинской площади.

И, кстати, немецкие МакДональдсы нашим сильно уступают - маленькие, занюханные и с ленивым персоналом, который никуда не спешит.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
08:24
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Просто человек считает, что все Макдональдсы в России открылись одновременно в 1989 году... :mosking:

Нет.
Незачёт за понимание.

Добавлено через 2 минуты

В НиНо - в 1997-м...
Но ему ж этого не объяснишь... :mosking:

Да вы, девушки, я смотрю простых вещей не понимаете: если хотите сказать про свой город, то так и говорите - у нас в городе, фраза же "у нас" при сравнении стран означает страну - в стране МакДак появился в 89-м году

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
«МАКДОНАЛДС» ОТМЕТИЛ 8 МАРТА, НО МНОГИХ РАЗОЗЛИЛ. КОМПАНИЮ ОБВИНИЛИ В «МАКФЕМИНИЗМЕ»

В честь Восьмого марта, праздника, который не только в России отмечают как Международный женский день, сеть ресторанов «Макдоналдс» перевернула свой логотип в соцсетях. Золотые арки превратились в букву W, первую букву слова «женщина» в английском языке. Но многим показалось, что такая акция — просто лицемерие.

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/3p8NU3PfByU[/MEDIASERVICE]

Верх Низ