или терять нечего. Следить некому.
или терять нечего. Следить некому.
И это тоже. Но не будем о грустном.или терять нечего
Щас у мну трехразовое питание - понедельник среда пятницаТак ты в него чё, только кашерное что-то грузишь? Или халяльное? На алтарь храма всё равно что-то кидать надо.
Только мой уже не следит - давно всех нас нейролингвистически запрограммировал))) :emoji18:Следить некому.
Завидуйте!
То-то я думаю, солнца как-то меньше стало. Развелось вас, солнцеедов...Солнцеед я!!)))
сказог начиталсо!? А том каг этот крокодил солнце наше проглотил))))То-то я думаю, солнца как-то меньше стало. Развелось вас, солнцеедов...
Купи себе фонарик ультрафиолетовый. Не солнце конечно, но перекусить хватит.Гаварюж голодаю - 7 кг нету лета то..
Не хожу Макдонольс.
Даже в туалет не заходите?
«Шесть лет назад я купил «Хэппи Мил» в «Макдоналдсе». Все это время он лежал в нашем офисе, но с ним так ничего и не произошло. На мой взгляд, это свидетельствует о том, насколько нездоровой должно быть содержимое этого «Хэппи Мила», особенно для растущих детей. Выбирайте натуральные продукты: яблоки, бананы, морковь, сельдерей — вот настоящий фастфуд», – пишет на своей личной странице на facebook Дженнифер Лондаль.
Одним из наиболее известных экспериментов на тему долгожительства фастфуда является проект «Happy Meal Project» фотографа Салли Дэвиса, которому посвящена страничка во «Flickr». Дэвис в течение 2193 дней следил за тем, что будет происходить с гамбургером и картошкой фри, регулярно публикуя фотографии изменений, которые оказались совершенно незначительными.В ответ на вопрос «Что вы сделали для того, чтобы эти гамбургеры хранились так долго?» Лен Фоли, американец, который организовал в подвале своего собственного дома нечто вроде музея бургеров, заявил: «Ничего. Эти гамбургеры не являются пищей в привычном понимании этого слова. Это химическая стряпня, для которой характерен внешний вид, вкус и запах еды, но не более… Ничего «пищеподобного» в этих продуктах нет».
Не верю.На самом же деле бургеры хранятся так долго отнюдь не потому что это «не еда», и не потому что они сделаны из «токсичных химикатов».
А теперь тем более))
ела,ем и буду есть-раз в год по особым дням))))))))...поэтому мне это не грозит)))))))Вы еще едите в Макдональдсе?
Да пох. Вкусно же. Просто жрать надо поменьше.
раз в год по особым дням))))))))
спрашивай..все свои)Стесняюсь спросить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий