Вульгарность

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:00
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Нет , это классическая литературная поза, как у булгаковской Маргариты.
Там тоже она сидела голая на подоконнике.. Что такое пошлость- [/size]

Для фитнесса, волейбола, гимнастики этот костюм вполне сгодится.
не согласна

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
07:00
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Это неважно, согласны ли вы или не согласны.
На мировой спорт это никак не повлияет. Тем более, что на олимпиадах позы бывают ещё более интересные, чем на том фото девушка в спортивной форме на подоконнике. ))
Сборная России по художественной гимнастике:
original_9b5164581726d72cd28a539c2f95bcde.jpg

Добавлено через 4 минуты

По сравнению с олимпийскими позами художественной гимнастики,
тут ничего особенного нет. ) Обычная поза. )

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я бы те чёрные купила, всё же..))

Покупай. )) Разве что-то мешает? ) А можно и из лосин, леггинсов, колготок такую штуку сделать, если отрезать верхнюю половину, а потом сверху резинки подшить. ) :grin:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Если она работает, а люди ради этого стрип-шоу и пришли в этот ресторан,
то где ж там будет вульгарность? )) Просто бизнес. )
Вроде в Вильнюсе был ресторан, где официантки и вовсе голые.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@олененок, тут вопрос в другом , вульгарность дресс-кода или вульгарность в повседневной жизни.
То есть вульгарность, которая вызвана в одном случае - требованиями работодателя, тут без комментариев, ибо хорошая зарплата это святое, а с другой стороны - вульгарность, вызванная индивидуальным дурновкусием.

Добавлено через 1 минуту

@олененок, если бы мне, к примеру, платили бы в месяц 100тр, я бы тоже так оделась, и пофиг на всё.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это неважно, согласны ли вы или не согласны.
На мировой спорт это никак не повлияет. Тем более, что на олимпиадах позы бывают ещё более интересные, чем на том фото девушка в спортивной форме на подоконнике. ))
Сборная России по художественной гимнастике:
original_9b5164581726d72cd28a539c2f95bcde.jpg

Добавлено через 4 минуты

По сравнению с олимпийскими позами художественной гимнастики,
тут ничего особенного нет. ) Обычная поза. )
а это всё тут при чем?))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

А при том, что девушка, скромно сидящая на подоконнике, даже и в такой позе по меркам мирового спорта никак не будет вульгарной. Если гимнастки -спортсменки делают шпагат с почти совсем голой попой, и это давно признанная норма международного олимпийского комитета, которая существует не первое десятилетие. ))

Добавлено через 4 минуты

@hardi, но ведь вульгарная, разве нет?

Если на работу сродни шоу-бизнесу есть спрос, есть клиентура, и она пользуется успехом у населения, то такая работа никак не может быть вульгарной. Даже если она только для взрослой аудитории, но при этом она востребована, нужна народу, и хорошо оплачиваема.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А при том, что девушка, скромно сидящая на подоконнике, даже и в такой позе по меркам мирового спорта никак не будет вульгарной. Если гимнастки -спортсменки делают шпагат с почти совсем голой попой, и это давно признанная норма международного олимпийского комитета, которая существует не первое десятилетие. ))

Добавлено через 4 минуты

Если на работу сродни шоу-бизнесу есть спрос, есть клиентура, и она пользуется успехом у населения, то такая работа никак не может быть вульгарной. Даже если она только для взрослой аудитории, но при этом она востребована, нужна народу, и хорошо оплачиваема.

не пойму я - что у тебя в голове....
при чем тут вообще позы? картинки, гимнастки?..

Быть вульгарным значит льстить самому отвратительному в себе и в окружающем мире. Впрочем, признаем, что понятие вульгарности больше связано с эстетикой, чем с нравственностью. Порядочный человек может быть вульгарным, а в мерзавце может не быть ни капли вульгарности. Дело в том, что вульгарность распространяется не столько на поступки, сколько на манеру поведения, не столько на чувства, сколько на чувствительность. Вульгарный человек почти никогда не отдает себе отчета в собственной вульгарности. Он остается пленником собственной пошлости, но сам не видит стен своей тюрьмы. Он как бы представляет собой толпу в единственном числе. Если бы вульгарность была грехом, это был бы смертный грех. Но вульгарность — не грех, а всего лишь недостаток вкуса.
Конт-Спонвиль Андре.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Значит, психология- это не ваше призвание.
Ты бы хотел, чтобы твоя жена в таком работала?

Нет, я бы не хотел.
Но если другие женщины работают там, то я их могу понять,
не критикую, не ругаю, и не осуждаю.

Верх Низ