Кому надо, помнят, что именно называли некоторые варениками и пельменями в темах эротической направленности.
Продуктов? ::D:
А что было то?
Кто с кем ? Если обоим нравилось, такое назывательство)), ну и на здоровье 
Кому надо, помнят, что именно называли некоторые варениками и пельменями в темах эротической направленности.
Продуктов? ::D:
Кто с кем ? Если обоим нравилось, такое назывательство)), ну и на здоровье 
Спасительная фраза для всех творческих людей)). Надо её заучить наизустьА может, они так себя чувствуют? Вот и рисуют имидж, как вздумается.
она мне нравится)
А что было то?
Так форумчанин с ником "Пабло Эскобар" писал про пельмени.
Как только его не стало на форуме, то и разговоров про пельмени тоже не стало.

Не знал, что у вас был такой ник.Так форумчанин с ником "Пабло Эскобар" писал про пельмени.
видимо я много пропускаю отсутствуя..
Может это и к лучшему, что пропускаешь..
Хотя твоя регистрация на форуме даже старше моей..
Но я склоки 2015, 2016 года с Пабло Эскобаром, он же Квакин, что-то не очень хочу вспоминать..
Причем не только на этом форуме, но и на других..
Только дошло, кто это... Я с ним никогда не ругалась. Почти не пересекалась.
Общих интересов небыло.Я с ним никогда не ругалась.
Ну а я наоборот, постоянно с ним ругался.. Хотя он был одним из тех, кто меня сюда позвал..
Так меня здесь наверняка бы не было, сам бы я сюда не пришел, если бы меня
не уговаривали зарегистрироваться тут..
По моему тебе нужно ник поменять.
А вообще- дело твое, конечно 
По моему тебе нужно ник поменять.
Ради чего нужно менять? )
Я и сам не меняю никнейм, и не люблю, когда другие меняют. )
,
ну, как хочешь :connie_1:ну, как хочешь :connie_1:
Расскажи, зачем ,по-твоему, мне никнейм надо менять.
Просто любопытно.

А может, они так себя чувствуют? Вот и рисуют имидж, как вздумается. Назло общественным штампам! ::D: Кому - вульгарно, а кому - индивидуальность.![]()

У тебя на форуме было много стычек
неожиданно. У меня сложилось впечатление, что это максимально спокойный, ровный человек))неожиданно. У меня сложилось впечатление, что это максимально спокойный, ровный человек))

))Не сомневаюсь, но я несколько о другом)хороший
))Не сомневаюсь, но я несколько о другом)
Индивидуальное восприятие)) Мне трудно себе представить участника многочисленных конфликтов, которому не свойственна горячность, вспыльчивость или едкая пассивная агрессия) Но, может быть, я невнимательно читаю) @Amalienau, извини, пожалуйста, за переход на личности):p_205:
Если мужчина с женщиной нежен, это не значит, что он никогда не участвует в разборках, в среде мужчин.