Для меня это темы типа БДСМ, орально-анального секса, кто, чем, и как моет свои интимные места, о сексуальных извращениях, к которым уже и в России народ становится всё более толерантным... в этом духе.О каких темах идет речь?))
Для меня это темы типа БДСМ, орально-анального секса, кто, чем, и как моет свои интимные места, о сексуальных извращениях, к которым уже и в России народ становится всё более толерантным... в этом духе.О каких темах идет речь?))
15 лет назад, в 2002 г, тема орального и анального секса вызывала у тебя стеснение, когда ты начинал думать на них?)Для меня это темы типа БДСМ, орально-анального секса, кто, чем, и как моет свои интимные места, о сексуальных извращениях, к которым уже и в России народ становится всё более толерантным... в этом духе.
Во-первых, 15 лет назад я о сексе не думал, я им занимался.15 лет назад, в 2002 г, тема орального и анального секса вызывала у тебя стеснение, когда ты начинал думать на нее?)

))Так и запишем: "...занимался сексом бездумно и без стеснения")Во-первых, 15 лет назад я о сексе не думал, я им занимался.

И спустя 15 лет - начал?))не обсуждал такие вещи с посторонними людьми. Тем более в деталях и красках.
)А рамки допустимого тоже не статичны, и могут потихоньку раздвигаться, причём так, что и не заметишь.
Есть такая поговорка: не мытьём, так катаньем.
На форуме есть темы, на которые большинство из нас ещё лет 15-20 назад даже про себя стеснялись думать. А теперь обсуждаем, объясняя, что это норма жизни...
Так и всё в этом мире. Что не получается всучить грубо, всучивается нежно.

15 лет назад, в 2002 г,
Ну в общем да, был и такой период. Когда совсем бездумно....занимался сексом бездумно и без стеснения")
Нет. Не начал. Но к таким темам уже отношусь без эмоций. Т.е. адаптируюсь к новым для себя реалиям.И спустя 15 лет - начал?))
Это потому, что ты больше пишешь, чем читаешь. Посмотри как-нибудь форум внимательней.Насколько я вижу, на форуме секс не обсуждается
Свободно, т.е. с любым собеседником, в подробностях, и о личном тоже? Насколько свободно?который и 15, и 20 лет назад свободно говорил о сексе )
Я думаю, что со временем острота эмоциональной реакции снижается, потому что человек становится более устойчивым, наступает приятная определенность)) Задача максимализма - отбросить лишнее, а углубляясь в близкое, увлекательное, дышишь ровнее :rolleyes:Но к таким темам уже отношусь без эмоций. Т.е. адаптируюсь к новым для себя реалиям.
Тут речь не совсем о вкусах. А о деградации общества в целом.Тогда спорить о вкусах действительно бессмысленно
))Напротив, я читаю гораздо больше, чем пишу) И потому знаю, что в теме БДСМ просто много флуда) :df:Это потому, что ты больше пишешь, чем читаешь. Посмотри как-нибудь форум внимательней.
Ещё как обсуждается. Например БДСМ вообще рекордсмен: 3 с лишним тысячи постов, 28 тысяч просмотров.
Да. В том смысле, что человек такая универсальная скотина, которая привыкает ко всему.Я думаю, что со временем острота эмоциональной реакции снижается, потому что человек становится более устойчивым
А то, что просмотров почти в 10 раз больше чем постов, заметила?потому знаю, что в теме БДСМ просто много флуда)
На наш век ещё хватит) Удержаться в рамках. У детей наших уже шире выбор- наши устои, и то, что диктует общество. Что они выберут, и всё следующее поколение...тоже их право на выбор.Общество в целом переходит все грани. Причём по направлению вниз.
Так что наши индивидуальные рамки и вкусы уже не играют большой роли.
))В оффлайне - с теми собеседниками, которым была интересна тема, и которые могли поддержать и обогатить беседу своим участием) По моему опыту, если с человеком можно интересно и корректно обсудить вопросы секса - с ним можно так же комфортно говорить о чем угодно) :df: Это тема-маркер, не единственная, но одна из самых показательных)Свободно, т.е. с любым собеседником, в подробностях, и о личном тоже? Насколько свободно?
А вот права-то как раз и надо ограничивать. Не способен человек самостоятельно делать правильный выбор. Если в целом, а не в частностях.Что они выберут, и всё следующее поколение...тоже их право на выбор.
Ну вот. Уже столько оговорок. А говоришь - свободно.В оффлайне - с теми собеседниками, которым была интересна тема, и которые могли поддержать и обогатить беседу своим участием...
Причём тут пойдёт/не пойдёт? Ты же не уравнение решаешь.Такой ответ подойдет?)
Хм, пойду проверю, может, надо новый том открыть.3 с лишним тысячи постов, 28 тысяч просмотров.
Значит, этот формат наиболее подходит для обсуждающих.И потому знаю, что в теме БДСМ просто много флуда
По моему опыту, если с человеком можно интересно и корректно обсудить вопросы секса - с ним можно так же комфортно говорить о чем угодно)
Абсолютно точно. ИМХО, вульгарность - это когда человек открыто всем заявляет, что он лучше всех и ни в чем непогрешим.Всё равно что-то берём. Никуда от этого не скрыться, и никак полностью не отгородиться.
Так что все берём и все меняемся. Кто быстро и с удовольствием, кто медленно и сопротивляясь.
Невозможно жить в канализации и даже подошвы не испачкать.
Абсолютно точно. ИМХО, вульгарность - это когда человек открыто всем заявляет, что он лучше всех и ни в чем непогрешим.