@Чёрное Сердце, ну здравствуйте,товарищ алкоголик,мастер своего дела
Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 33 секунды
и ты туда же?Приветствую, коллега!

и ты туда же?Приветствую, коллега!

И прощайте, судя по всемуну здравствуйте
:sad3:ааа,я опиздала,да?И прощайте, судя по всему

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/SsFI40bXROs[/MEDIASERVICE]я, так сказать, профессиональный алкоголик.
@SionaMar, не успели оценить, молниеносный заход.::D:
увыи ты туда же?![]()

Вот и первый юморист дал о себе знать))
Не ты одна. Я тоже. И непойми чё тут было.я опиздала,да

кого гонят то?Только и вижу в последнее время, что кого-то гонят поганой метлой. Грусть-печаль.

Ну банят, йолкекого гонят то?

Можно поименно? И жалобу в письменном виде, кого несправедливо забанили.Только и вижу в последнее время, что кого-то гонят поганой метлой. Грусть-печаль.
Да сатрапы.кого гонят то?
Вот, если ни пойми что, то и писать не надо, что всех гонят.Не ты одна. Я тоже. И непойми чё тут было.
Только и вижу в последнее время, что кого-то гонят поганой метлой. Грусть-печаль.
А мы не обязаны оставлять всю грязь в темах, чтобы все смогли прочитать, удостовериться и дать добро на блокировку человека, который не умеет общаться. Не доверяете администрации - делать на форуме нечего. А чтобы хоть немного что-то понимать, начните с себя, и подумайте, кто и как гонит, гнобит и притесняет лично Вас?И непойми чё тут было.
Только и вижу в последнее время, что кого-то гонят поганой метлой. Грусть-печаль.
Не притесняют. К сожалению. А так хотелось иногда потискаться потеснее с кем-нибудь. Пойду на вас всех нажалуюсь. В спортлото хотя бы.притесняет лично Вас

да ладноПеремывание костей или копание в грязном белье это не интересно.

@Гойко Митич,
Как поэтично!
Если бы олень был нормальный и не кидался на всех, то пусть бы пасся::D:
А то, прям всеми копытами во входную дверь шарахнул::D:

Темных уголков маловато. :cool_b:А так хотелось иногда потискаться потеснее с кем-нибудь.