Был там. Начал флиртовать и был забанен в этом разделе при упоминании имени Маркона ...уй блин Макрона.Есть раздел Франчески .

Добавлено через 1 минуту
12 стульев!::D:
Был там. Начал флиртовать и был забанен в этом разделе при упоминании имени Маркона ...уй блин Макрона.Есть раздел Франчески .

Вы так загадочны, когда никого не цитируете)Не не! Ругаюсь я крайне редко. Только если меня начинают оскорблять. И то, только если никак это не аргументируют. В основном стараюсь сглаживать острые углы при любых конфликтах. Смех спасёт мир! :) На темы политике и религии тоже стараюсь особо не говорить. Ибо в основном такие дискуссии сваливаются к банальному метанию как@шек)
Причина моих банов, это в основном неудачные шутки по пьяному делу. Моя вечная проблема. Ну и если настроение плохое, то умничать начинаю)) а это всех раздражает.
Пы.Сы. Ответ админу. Ступил, не нажал "цитату"
Ты о горе или о разделе? Если гора то это к Ильфу и Петрову.@Серж, это когда ? сегодня ?

Ещё один плюззз!!!Смех спасёт мир!
Не, ну ты так на мой вопрос выше и не ответил. Уж больно ты тот кого я знаю. Неужели есть просветление!!!Причина моих банов, это в основном неудачные шутки по пьяному делу. Моя вечная проблема.
Вы так загадочны, когда никого не цитируете)
:love2:
Не, ну ты так на мой вопрос выше и не ответил. Уж больно ты тот кого я знаю. Неужели есть просветление!!!
Ты свой форум держишь?:rolleyes:
Да последний раз на форуме общался лет 6 назад. Надо привыкать нажимать "цитату". На том же лепрозории например, там тильду нажимаешь и консольный чат вылезает сверху экрана. В ВК тоже "цитировать" не надо нажимать =)
Не, я думаю, чел пришел с открытым сердцем, хоть и черным. Принимаем его какой есть))) А там пожуем увидимОн же предупредил не просто так.
Значит не захочет. А если и захочет, то разве ж остановишь порыв творческой личности на эмоциональном пике... это стихия. Ага.
ну ниняю, Франческа она хорошая! Она даже в Шабаш заходит, мы подружились!Был там. Начал флиртовать и был забанен в этом разделе при упоминании имени Маркона
а подписывай! Я сегодня пьян! будем знать!Причина моих банов, это в основном неудачные шутки по пьяному делу
А давай ты нас предупреждать будешь, а мы тогда постараемся не особо раздражаться и будем тебя ласково спать укладывать)Причина моих банов, это в основном неудачные шутки по пьяному делу. Моя вечная проблема. Ну и если настроение плохое, то умничать начинаю)) а это всех раздражает.

Можно и без нижней кнопки - просто выделить нужную часть текста и рядом кликнуть кнопочку "Цитата")Надо привыкать нажимать "цитату".
А аватарка, это Ваш сюрреализм?)
Ну я хоть и не достиг таких высот в профессии, но всё же знаю, что все чистые помыслы действительны лишь до первых ста грамм. Это аксиома.я думаю, чел пришел с открытым сердцем

Да их там 10%!татар!

Нажала там где и положено-в душе своей. Вот я и не удел оказался. Макрон хад, нас с ней развёл по разные стороны баррикад. Зимой рвану во Францию и Маркону...блин Макрону устрою переворот. Вот тогда мы с Франческой и поговорим, если она этого пожелает.Франческа, может, нажала не туда куда-нить просто и сама не поняла)

Хотя... ник знакомый... но никаких негативных воспоминаний с ним не связано. Так что может и наговаривает на себя лишнего. Типа самопромоушен.![]()
Всё не моё... может ошибся. Вот если на форумах где, на обычных, не тематических, тогда да.Я давно известен в рунете под ником Чёрное Сердце. Ты мог видеть меня в ВК. В том числе в постах моей группы "Орден Прометея". Мог меня видеть на игровых форумах. Я раньше моды писал. Например написал мод для Master of Orion 3. На оружейных форумах когда-то общался.
По увлечениям не все понятно
так понимаю цветовод, любитель оружия, кораблестроение и непонятные 4 жёлтых круга ?
Такая тоже существует?Пиратская Партия России
Такая тоже существует?
![]()
Привет. И добро пожаловать.