и мне,раз уж разливают)))![]()
Да. Тем более, что Лару тоже надо угостить и приобщить! ))
ДК - воспевай и разливай суп!

и мне,раз уж разливают)))![]()

Конечно узнал.) Ты неординарна....Привет! Всем привет!
пс
И чё, узнал меня, Беркут?:girl_pardon:
Вот это да, мама родная. Столько лет, столько зим прошло, но...

Если короче -пошли на сеновал!

мой рабочий день еще не окончен! или ты мне раньше отпускаешь?::D:Ага, так это очень хорошо. Не скучно, значит, на форуме...Если ты не знаешь ДК - ты его узнаешь! И проникнешься его очарованием - целиком и полностью! Прирождённый флудер, самородок, юморист и просто отличный парень! ))))))

Если короче -пошли на сеновал!![]()
я Лару не знаю)))Да. Тем более, что Лару тоже надо угостить и приобщить! ))
Конечно узнал.) Ты неординарна....
Да и с памятью у мну ещё всё в норме.) Хотя Бруша считает... что я уже впал в маразм...![]()
я Лару не знаю)))
Если короче -пошли на сеновал!![]()
Бруша считает... что я уже впал в маразм...![]()
Не мой образ по сеновалам хаживать.:girl_pardon:
Лучше рано, верь мне! 
я Лару не знаю)))
и я тоже)))Рада познакомиться, кинжальчик!
на сеновал можешь смело ити,но только пока я там сижу::D:Та ни чё. Все мы немного того, но в хорошем смысле слова.:girl_pardon:Конечно узнал.) Ты неординарна....
Да и с памятью у мну ещё всё в норме.) Хотя Бруша считает... что я уже впал в маразм...![]()
Не мой образ по сеновалам хаживать.:girl_pardon:

Та ни чё. Все мы немного того, но в хорошем смысле слова.:girl_pardon:
"Ни чё" вместе пишется или отдельно. Что-то я отловилась.Это... м-м... меня даже муж туда отпускает - за порядком присматривать.
Добавлено через 28 секунд
Хорошо сказала! ))))))))))
@lara, ааааа, здоровска!Хорошо что сюда забрела, сто лет тебя не видела не слышала. Всё хорошо у тебя?
:Иногда, прикольно наверное... Сидишь, слюни пускаешь, всё тебе фиолетово.)Этого не бойся. Я много раз впадала. И что? Интеллект не пострадал. :phil_2:

Но как вы спелись....И она права! ::D:

Но как вы спелись....![]()
зачем впадать в маразм,когда можно просто напицо?))))::D:Иногда, прикольно наверное... Сидишь, слюни пускаешь, всё тебе фиолетово.
я например этому рада::D:::D:это до сих пор не мой бизнес!
Я вот думаю.... в чьём проекте, мну зависнуть.)@Беркут, у неё бардель! И это до сих пор не мой бизнес! ::D: