Напицо кто хошь может. А вот маразм... мож там глюки какие, чоткие ваще... :rolleyet:зачем впадать в маразм,когда можно просто напицо?))))::D:
Напицо кто хошь может. А вот маразм... мож там глюки какие, чоткие ваще... :rolleyet:зачем впадать в маразм,когда можно просто напицо?))))::D:
Иногда, прикольно наверное... Сидишь, слюни пускаешь, всё тебе фиолетово.)
Но как вы спелись....![]()
:Я вот думаю.... в чьём проекте, мну зависнуть.)![]()

главное меня не бросай!Я вот думаю.... в чьём проекте, мну зависнуть.)

ну не знаю,не знаю))))Напицо кто хошь может. А вот маразм... мож там глюки какие, чоткие ваще.
вот маразм... мож там глюки какие, чоткие ваще...

Заинтриговала. )))и я тоже)))на сеновал можешь смело ити,но только пока я там сижу::D:
"Ни чё" вместе пишется или отдельно. Что-то я отловилась.
Вместе, все же, как мне кажется.
:girl_pardon:
Добавлено через 4 минуты
Жду, как оно повернет дальше. Пока не буду о реале и личном. ттт
пс
Рада тебя тут видеть. ::
Заинтриговала.
я тебе кофейку забацаю,за счет фирмы::D:Заинтриговала. )))
Я вот думаю.... в чьём проекте, мну зависнуть.)![]()
::D:::D: и секретарьразницы нет, твой начальник не поменяется!
Во! Это щаз... про работу. Значит с понедельника по пятницу... у мну маразм.)Нет-нет! Маразм не имеет никакого отношения к пусканию слюней. Это совершенно особое состояние: надо сделать многое, а вот не хочется совсем!!! Отчасти это похоже на непреодолимую лень. Но разница есть - ты испытываешь неописуемое блаженство от того, что вот сидишь среди кучи важных дел - и ни фига не делаешь!!!! ::

Неа.) Плыву по течению....а что есть идеи?.... привет![]()
Ты чо?) :unbel:главное меня не бросай!![]()
ну уйдешь на другое предприятие,а я шо? с шефом вдвоем останусь?((((Ты чо?)
Неа.) Плыву по течению....
Привет.)
Но обьявленую мной вендетту, я для себя не отменял.) Месть, блюдо холодное...

ну уйдешь на другое предприятие,а я шо? с шефом вдвоем останусь?((((
@кинжальчик, ты останешься с детьми шефа! ::D:
а у нас шо....дети твои есть?:emoji36: от те раз::D: Беркуууут,ты меня слышишь.....не думай даже уходить,даже не думай!!!!!)))))))))))))ты останешься с детьми шефа!
он столько не зарабатывает::D:::D:Тогда нужна вторая ставка - гувернантки, плюс к секретарской!
а у нас шо....дети твои есть?:emoji36:

ага,у меня теперь есть твои дети? очень интересно::D: и когда ж ты их настрогать то успел и где их мать?::D:не у нас, у тебя
я теперь на две ставки::D:С какого, ты больше меня зарабатываешь?!
а у нас шо....дети твои есть?:emoji36: от те раз::D: Беркуууут,ты меня слышишь.....не думай даже уходить,даже не думай!!!!!)))))))))))))
Добавлено через 35 секунд
он столько не зарабатывает::D:::D: