Как звучит то эротично)))тогда завтра бронируем тебя на ночь,
Как звучит то эротично)))тогда завтра бронируем тебя на ночь,
это ты мне наглядно показываешь как это будет происходить?*офигевает*мне кажется надо хорошенько подумать прежде чем отдаваться в твои руки...Сегодня в любое время, завтра хоть всю ночь)

Ну это в крайних случаях)это ты мне наглядно показываешь как это будет происходить?
надеюсь у меня не крайний случай)):Ну это в крайних случаях)
:чуфствую себя шаманом)))))))))))шаде,она в курсе))
я сегодня весь день ем,
Гормональная перестройка? Ешь больше растительности и без хлеба, а то растолстеешья сегодня весь день ем,кто знает к чему бы это?

к тому,что организму чет захотелось))) ешь спокойно,раз организм требует,ниче не будет. у меня у самой жор такой периодически,шо трындец)))я сегодня весь день ем,кто знает к чему бы это??наверное к теме про похудение..
:а с чего бы ей взяться гормональной перестройке?:shock_2:я всегда без хлеба ем,с самого детства)Гормональная перестройка? Ешь больше растительности и без хлеба, а то растолстеешь
О! Наша секретарша нарисовалась....ну здравствуйте,что ли,товарищи!)))))
кого знаю,тем особый привет,кого не знаю,рада буду познакомиться![]()

Теперь весь наш офис в сборе, пора делами заняцо....@кинжальчик, всё! Завтра утром запрягаем Беркута в сани и едем на рынок открывать новый бизнес!::D:

я тоже думаю,что надо ни в чем себе не отказывать....вот я как то отказывала себе,отказывала и оказалась 38 кг...:shock_2:к тому,что организму чет захотелось))) ешь спокойно,раз организм требует,ниче не будет. у меня у самой жор такой периодически,шо трындец)))
Оля по твоей просьбе мне передала,что вы тут))Как ты нас нашла?
че это ваша? я на двух насяльников не подписываласьО! Наша секретарша нарисовалась.

какими? я рассаду уже посадила,если шоТеперь весь наш офис в сборе, пора делами заняцо.

@Беркут,привет!))
Оля по твоей просьбе мне передала,что вы тут))
че это ваша? я на двух насяльников не подписывалась
какими? я рассаду уже посадила,если шо![]()
Чё за Оля? :Оля по твоей просьбе мне передала,что вы тут))
:для ДК бамбук посеяла...а ты шо подумала?:girl_cool:рассаду чего, рано же еще,или не?
для ДК бамбук посеяла...а ты шо подумала?:girl_cool:
@Беркут,привет!))
Оля по твоей просьбе мне передала,что вы тут))
ха-ха-ха,я хозяюшка редкая надо заметитьа я наивная подумала пора чето полезное сеять

та ладно,сварю я вам обоим кофеконкурс на врага номер 1 устраивать будем?

Ему ты всегда, крепче варила... :MG_45:ха-ха-ха,я хозяюшка редкая надо заметить
та ладно,сварю я вам обоим кофе![]()
@Беркут, конкурс на врага номер 1 устраивать будем?! ::D: