так бы и говорила...думаешь нацепила бант,так я сразу должна узнать?Вот дать бы тебе в бубен однако, ты родственников за версту чуйствовать должна!)) Бруша Йа!))))))
привет!))))))
так бы и говорила...думаешь нацепила бант,так я сразу должна узнать?Вот дать бы тебе в бубен однако, ты родственников за версту чуйствовать должна!)) Бруша Йа!))))))
привет!))))))так бы и говорила...думаешь нацепила бант,так я сразу должна узнать? привет!))))))
ну ты ж понимаешь,шо я только припхалася,а тут столько всего и всехТы меня должна была прочувствовать...это вааажно!)) Да...и я с бантом, а, чо?)))))
ты меня простишь же,да?
Да и глаза, их не возможно не узнать)Ты меня должна была прочувствовать
ну ты ж понимаешь,шо я только припхалася,а тут столько всего и всех ты меня простишь же,да?
Да и глаза, их не возможно не узнать)
И в них столько дали безбрежной..., столько глубины...этот нежный, томный и зовущий взгляд!))
И в них столько дали безбрежной..., столько глубины...
Ага... (сладострастным с придыханием, голосом)Тонешь в них....ага?
Ага... (сладострастным с придыханием, голосом)

Да куда там ждать то!!!Ты...это.....абажди...я еще на работе!)))))
у меня все под контролем,шайтан бамбук уже посеянЕсли ты @DK в кофу пургена со снотворным сыпанешь!)) Тогда...однозначна!)))))

ой ну прости,в глаза-то я и не глянула))) привет!Да и глаза, их не возможно не узнать)
Да куда там ждать то!!!
Наконец-то....кто-то его отшайтанет!)) Может угомоницца...хотя.....у меня все под контролем,шайтан бамбук уже посеян
ну не чужие же))))Наконец-то....кто-то его отшайтанет!)) Может угомоницца...хотя..

Я постараюсь))Слышь...если тонуть будешь..ты там давай аккуратнее,
Не, не, не...) массаж дело святое и приоритетное)ну я вижу ты сейчас занят,тебе не до массажа...)
значит я могу сегодня расчитывать на расслабление?)когда?)Не, не, не...) массаж дело святое и приоритетное)

Сегодня в любое время, завтра хоть всю ночь)значит я могу сегодня расчитывать на расслабление?)когда?)
Сегодня в любое время, завтра хоть всю ночь)