Пугаться неизвестности не надо, нужно ей радоваться ибо она новизну вам сулит и прочие няшки...Что за Счастье нам привалило?) Сомнительное али..?)

Пугаться неизвестности не надо, нужно ей радоваться ибо она новизну вам сулит и прочие няшки...Что за Счастье нам привалило?) Сомнительное али..?)

@Скиталец, мне кажется, веселое и добродушное.
Лёгкое,не нудящее,хорошо готовящее,вкусно пахнущее,даже стульчак унитаза,за собой,опускаем.Они идеальны!@Скиталец, мне кажется, веселое и добродушное. Хочу остаться при таком мнении.:angel_innocent:

У нас только шаманы имеются, пляски с бубном и прочая шаманская атрибутика. Все серьезно! :d_coffee:Онли,цирк Шапито заказала,похоже.
Пугаться неизвестности не надо, нужно ей радоваться ибо она новизну вам сулит и прочие няшки...![]()
Лёгкое,не нудящее,хорошо готовящее,вкусно пахнущее,даже стульчак унитаза,за собой,опускаем.Они идеальны!![]()
Талант в Вашей банде скрытый прослеживается,конечно.У нас только шаманы имеются, пляски с бубном и прочая шаманская атрибутика. Все серьезно!
Искадли вас долго, землю обетованнуюЧто так поздно пожаловали?)

Искадли вас долго, землю обетованную
А вы тут голодаете? А то у нас есть великие кулинары-затейники. Такие блюда готовят, что ух!
Спасибо и вы не ошиблись. Правда не все талант могут оценить. Но всегда надеемся на понимание...Талант в Вашей банде скрытый прослеживается,конечно.
Направим, будьте спокойны. Вот нафлудимся в сласть и займемся развитием определенных разделов. Я кулинарию возьму. Вы возражать не будите?Хочется надеяться,что он направится на реальное Искусство.
Талант в Вашей банде скрытый прослеживается,конечно.
Хочется надеяться,что он направится на реальное Искусство.

Прям сразу и сейчас? Вот, мое...Есть чем прямо сейчас похвастать?)
Прям сразу и сейчас? Вот, мое...
А вот,мое.Осталось найти гонящих людей.)Прям сразу и сейчас? Вот, мое...
![]()
Когда я возражаю-меня банят. Так что за это не переживайте!Направим, будьте спокойны. Вот нафлудимся в сласть и займемся развитием определенных разделов. Я кулинарию возьму. Вы возражать не будите?
Тролинг чую за версту. Но здесь он уместен,в моем гостеприимстве!Благодарю Вас,господин Белинский!Столь лестная оценка...Ах,право-слово,Вы нас балуете.
Спасибо, но еще и вкусно и безумно калорийно!)))Чудо!))
Ну... первый он есть всегда и место первое для него "забронировано" на вовсе.Кто последний в очереди Поклонников?)
А вот,мое.
А последующим я счет не виду, ибо не интересно совсем. Уж простите...)))
едой дразнитесь