Может на жалость кому надавить?) Ребёнок,один,в чужом городе...@ Такелаж, сейчас я посмотрю баны в темах .
Правда это личные дневники, туда может нужно и немного больше сообщений)

@ Такелаж,догнал таки)...Боливара небось загнал до икоты
![]()
ты же знаешь Таню,в Ее шифровках,Боливар ногу сломит,что уж говорить о не грамотном ребёнке.))Может на жалость кому надавить?) Ребёнок,один,в чужом городе...![]()
только админ может помочь. Её пока нет)О как... тут баны тоже бывают? Не думала, что на таком форуме можно банить. И за какие такие грехи бан можно получить? И да, я не переживаю.Когда я возражаю-меня банят. Так что за это не переживайте!
Ой..., это еще наш главный троллигалист не добрался. Вон он троллит, так уж троллит.Тролинг чую за версту. Но здесь он уместен,в моем гостеприимстве!
А вот,мое.Осталось найти гонящих людей.)![]()

Ого... твоя сыровялеенаяА вот,мое.
колбаска?Соблазняем, усыпляем бдительность и надеемся получить индульгенцию в этом городкеедой дразнитесь

О как... тут баны тоже бывают? Не думала, что на таком форуме можно банить. И за какие такие грехи бан можно получить? И да, я не переживаю.
.
Ого... твоя сыровялеенаяколбаска?
Добавлено через 1 минуту
Соблазняем, усыпляем бдительность и надеемся получить индульгенцию в этом городке![]()
только если еда придёт посылкой 
А троллинг вообще везде запрошен или в определенно строгих разделах? И да, есть на форуме четкое определение троллинга?За нарушение правил, за троллиг, оскорбления и хамство.
Очень практикуем баны.
Даже не знаю. Я не против, но.... индульгенция тогда будет пожизненной или мзду платить каждый месяц?только если еда придёт посылкой

Даже не знаю. Я не против, но.... индульгенция тогда будет пожизненной или мзду платить каждый месяц?![]()

Ухтты... Жестко. Ладно, будем привыкать. А троллинг, к нему можно по разному относится, есть определение на форуме, где почитать? В правилах определения не нашла.сначала предупреждения , за три предупреждения авто бан на 3 дня.
За рецидив , навсегда .
Да тут одних и тех же банят. Переживать, действительно, не о чемО как... тут баны тоже бывают? Не думала, что на таком форуме можно банить. И за какие такие грехи бан можно получить? И да, я не переживаю.
Ухтты... Жестко. Ладно, будем привыкать. А троллинг, к нему можно по разному относится, есть определение на форуме, где почитать? В правилах определения не нашла.
И да, если пользователь не согласен с оценкой, можно ли оспорить?

Спирту, спирту проси:JC_flirt: дань собираем булочками и колбасой![]()

Да тут одних и тех же банят. Переживать, действительно, не о чем
давай забаним не одного и того же )))Мегерушка, на самом деле всё очень и очень лояльно. Не так страшен чёрт, как его малюютУхтты... Жестко. Ладно, будем привыкать. А троллинг, к нему можно по разному относится, есть определение на форуме, где почитать? В правилах определения не нашла.
И да, если пользователь не согласен с оценкой, можно ли оспорить?

Считалочку будем считать?давай забаним не одного и того же )))

Спирту, спирту проси![]()
скотынякина дочь же че 
а что толку?):pardon_b: я администрации вообще не доверяю :secret_b:И да, есть на форуме четкое определение троллинга?
а что толку?):pardon_b: я администрации вообще не доверяю :secret_b:
звери кароч... :Cherna-facepalm:
Оффтоп