Скажите, когда надо будет развернуть окно чата.:secret2_b:Неужто Дед порево подгружает
Скажите, когда надо будет развернуть окно чата.:secret2_b:Неужто Дед порево подгружает
А ты уважаемый, откуда этого клоуна знаешь?)Не успел.::

мужик сказал - мужик сделал :pardon_b:Неужто Дед порево подгружает

Новичкам эта функция недоступна в течении месяцаСкажите, когда надо будет развернуть окно чата.:secret2_b:

Места надо знать.А ты уважаемый, откуда этого клоуна знаешь?)
:Ничего не знаю, я всееее вижу.Новичкам эта функция недоступна в течении месяца
Место встречи изменить нельзя@ Календула, здравствуйте Календула! :smile:
Вэлком ту Диалог!))
ну слава богу ... а то я уже начал переживать за тебяВсе нормально заработало... думаю это у меня инет тормозил

Я убрала гифки весенние, обойдёмся без них значит)Все нормально заработало... думаю это у меня инет тормозил

С планеты Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.с какой планеты плюхнулись на нас?

спасибо большое)))Я убрала гифки весенние, обойдёмся без них значит)

Место встречи изменить нельзя
Мальчики- с какой планеты плюхнулись на нас?
Девочек, кстати, это тоже касается....
Не хотите говорить, как хотите
Но, только разговор не о Софи, О, Генри не поможет. Вождь краснокожих - это СИЛА.
Буду применять премодерацию, ваша, только одна, вы ее знаете..
:df:Квест называется "Найди зерно логики и перепрячь"Место встречи изменить нельзя
Мальчики- с какой планеты плюхнулись на нас?
Девочек, кстати, это тоже касается....
Не хотите говорить, как хотите
Но, только разговор не о Софи, О, Генри не поможет. Вождь краснокожих - это СИЛА.
Буду применять премодерацию, ваша, только одна, вы ее знаете..

Квест называется "Найди зерно логики и перепрячь"

как раз сижу и втыкаю... 
Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.... :Cherna-facepalm:Квест называется "Найди зерно логики и перепрячь
А там все плохо совсем...?))Места надо знать.
Ну псича, к примеру. ::

Да не, нормально. Но он там пишет, за ним наблюдать забавно.А там все плохо совсем...?

А и верно..:Cherna-facepalm: а ты тут причем