Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 361 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сама_ по_ себе

Сама_ по_ себе

Странник
Наш человек
01:57
5 Мар 2017
11
0
@OnlyTouch, спасибо за приветствие :give_rose: п.с. тут у Вас столько функций,что я прям даже теряюсь ..с непривычки :shock1: поэтому так долго отвечаю ... думаю,со временем разберусь-привыкну:pardon:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, спасибо за приветствие :give_rose: п.с. тут у Вас столько функций,что я прям даже теряюсь ..с непривычки :shock1: поэтому так долго отвечаю ... думаю,со временем разберусь-привыкну:pardon:

Не теряйся, мы всегда поможем, форум по функционалу насыщенный, но это всё наше удобство! :4radost:
Сначала кликни жёлтую звёздочку и отбери любимые смайлы, их у нас ооочень много, можно отобрать до ста смайлов галочками и внизу сохранить - всегда будут под рукой)
Очень удобная функция цитирования - выделить текст в нужном посте и рядом кликнуть "цитировать".
Если кликнуть ник пользователя - он вставится в сообщение. Когда человека цитируют, упоминают в темах или благодарят - он получает уведомления. Справа вверху это видно)
Основные темки по функционалу вверху в объявлениях выделены зелёным, остальное со временам расскажем или сама просто заходи в кабинет и изучай там опции, конфиденциальность и редактировать данные - есть разные настройки) :flower13:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Bela

Bela

Странник
Наш человек
8 Мар 2017
3
0
Что еще сказать, не знаю) Ощущение такое, как будто топчусь на пороге. И хочется зайти и боязно, никого не знаю ведь. И неловко от своей неловкости)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Bela

Bela

Странник
Наш человек
8 Мар 2017
3
0
Вот на пороге точно неловко стоять. Лучше присесть, и сказать, что это место для приветствий.
Точно)
Вы очень добры!)
Но присесть еще успеется) Хочется походить, посмотреть что тут и как.
Спасибо!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ